昔日文具展

有些文具還是要親眼看過,尤其有了時間韻味的昔日文具,那味道不是在二次元媒體上能夠感受到的。

因此,就算晚個幾天才能營業,我們也堅持在開幕之前舉辦一場展覽,這次除了展出文具之外,更希望能在這裡認識朋友、聊些文具的五四三!

現場除了展示區,不免俗的也設置了一個迷你販賣區,若是想來血拼的朋友或許會失望,因為真的很迷你,我們只準備了一些年誌手帳及其周邊商品,畢竟還是希望以展覽為主。對了,逛完之後可以走幾步路,來到下一條巷仔口拜訪我們的好鄰居「參拾選物」,或者再步行個5-6分鐘來逛逛公館或是師大夜市,Happy ending!

雖然展覽期間不長、規模也不大,但由於機會難得,有興趣的朋友可以分享給您的朋友們,把握時間、相約一起來看展~

地點:直物生活文具店(台北市羅斯福路三段210巷8弄10號,捷運台電大樓站1號出口步行約3分鐘)
展覽時間:11/23至11/26,下午3:00~晚上8:00

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料