木紋之美﹣珍稀木材鉛筆

珍稀木材鉛筆第三版正式推出!這次選用的四種木材有些帶著非洲風格、有些則會在木材上偶見一抹神祕的銀,還有令人感到不思議、由米白、棕、橄欖綠三色交織而成的紋路。

直物公館店與網路商店同步推出,有空的話歡迎來公館店親自看看這些美麗的鉛筆,每人限購兩組!

cda-wood08

cda-wood10

在直物購買第三版的朋友可以參加抽選,抽中即可購買已絕版的珍稀木材鉛筆第二版,辦法如下:

  1. 購買一組第三版珍稀木材鉛筆即可獲得一個參加抽選的名額,購買兩組可獲得兩個,每人最多限購兩組。
  2. 在公館店購買時會附上一張抽選單,在抽選單上填好姓名與行動電話之後,存根聯請您留存。
  3. 在直物網路商店購買並完成付款之後,我們就會自動把您登錄至參與抽選活動的名單中。
    若在訂購後三天內未完成付款手續,我們將不另行通知、逕自取消該訂單。
  4. 抽選將於7/18晚上12點截止,7/19在直物Facebook上公布結果,我們也會以簡訊以及電話通知您。及電話通知您。
  5. 這次提供抽選的珍稀木材第二版共有3組。售價請見第三版商品頁

 

cda-wood06

下圖為珍稀木材鉛筆第二版局部近照
cda-wood05

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料