鉛筆的小道具

東西雖小、卻意想不到的好用,每當找到這樣的物品我們都非常想要與大家分享。

這種金屬筆蓋推出的時間已難考,總之也是好幾個十年了,而它的外型設計到了今日已經變得更簡潔、但實用性依舊不變,雖然已在直物公館店推出一陣子,現在終於在網路商店與大家見面。除了可以給鉛筆使用之外,也能用在我們推出的另一款木軸鉛筆上!

pencil-clip08

圖中出現的另一個方便小物是鉛筆筆夾,像這樣把筆夾與筆蓋組成一整套之後,整支鉛筆是否也變得不一樣了呢!

鉛筆筆夾:http://plain.tw/product/clip/pencil_clip/
木軸鉛筆:http://plain.tw/product/writing/ohto-wood-sharp/

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料