本週的文具主題是「手作」

我們推出適合鋼筆書寫、使用棉花製造的古典棉花紙,林肯總統也是棉花紙的愛用者喔!若是搭配騎馬釘尺,只要使用一般釘書機就可以完成專業的騎馬釘裝訂,可以自行製做筆記本或是手帳,例如TN手帳內頁就可以用它來製作。(古典綿花紙暫時只在直物公館店販售,不便之處敬請見諒)

slider_cottonpaper

把手帳做好之後,還可以利用我們所販售的世界各國郵票來裝飾,不論是貼在手帳內頁或是封面都很合適。如果需要剪剪貼貼的話,元祖摺疊剪刀很方便喔!要是貼貼郵票仍不過癮,那就試試Shachihata的多色印台吧!兩款印台分別有多達8色與15色的墨色,足以讓你的手帳本繽紛起來!對了,我們還有金色與銀色的印台喔~

plain13

不過,再多的好文具還是需要創造力的發揮,趁著這個週末來動手做做看吧!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料