精選摺疊小刀

挑選聖誕禮物時,幫男性朋友選禮物的難度比較高,選擇性也較少,因此今年我們特別精選了幾款摺疊小刀、每款都別具特色,適合送給男性朋友或是送給自己。

隨身小刀的種類繁多,我們特別介紹紳士折刀給大家。紳士折刀的外型比較經典、傳統、不具侵略性,多數採用來自大自然的材質,甚至能成為與服裝搭配的時尚單品。試想,當您有用刀需求時,拿出一把美工刀與拿出一把精緻折疊刀所帶給人的感覺可是完全不同。

以這款由德國名廠Boker所生產的紳士折刀為例。刀柄採用未染色的獸骨製作,不鏽鋼拋光刀刃與金屬廠徽點綴,是一把非常優雅的摺疊小刀。

boket-GentlemansLockback3

這次推出十餘款各式小刀、來自於美、英、德、法、義、瑞典、捷克、日本等國家,相信能讓您找到一把適合自己或適合送給朋友的摺疊小刀。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料