聽說直物2店要開了?

我們就開門見山的說了。
秘密籌備了2年多,直物2店即將與大家見面。
總是喜歡嘗試新奇事物的我們,當然不會讓直物2店只是1店的Ver 1.1,而是改頭換面的Ver 2.0。

直物2店最大的不同就是加入了茶飲與咖啡,以及更充實的生活選物,也將舉辦各種分享活動。從以前到現在,直物說了許多文具的故事,接下來我們也會開始說一些生活、器物的故事,也期待它們與各位的互動能產生新的故事。

2店仍舊在台北市,位於忠孝新生站附近,詳細地點與開幕時間會於Facebook上公布。

-----目前已徵人結束,謝謝大家的幫忙!

最後還有一件事。由於業務量的增加、我們又必須來向各位借人才。我們現在需要的職缺如下(勞健保制度健全):

1. 扛著直物招牌的門市人員(正職與兼職均可):

 由於直物的客人都不是泛泛之輩,因此如果你是一個會主動搜尋新產品、新潮流訊息的人,也喜歡接觸人群、享受解決問題時的成就感,那麼面對客人這件工作應該就難不倒你,如果具備細心、耐心又貼心的話那就更好了。門市人員需要參與選物工作,支援課程或是分享活動,視情況或許有參與商品開發的機會。工作地點為1、2店輪調。

 

2. 被文具包圍的物流管理員(兼職):

 這個職位主要負責倉管與出貨,是一個能真正感受到被一堆文具與生活器物包圍的工作。時間非常有彈性,也蠻適合有零碎時間想應用的朋友。但由於商品種類非常多,是比較需要細心的工作。工作地點為2店

 

有興趣的朋友請將簡歷與自我介紹寄到 joinus@plain.tw,我們會通知合適者前來面試並告知需準備的進一步資料。不適合的朋友就恕不另行通知了。如果心目中有合適的人選也趕快分享這個訊息給他們吧!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料