Welcome to 直物文具Café

直物二店終於在4/2本週六可以與大家見面了。本週六雖然開始營業、但我們先以試營運的方式進行,茶飲與咖啡的部份尚未開始,這部份要等到正式營運之後才會啟動。

直物文具Café的試營運除了有直物一店的商品之外,我們也將會規劃一些主題性的活動。例如當年在直物一店開店時舉辦的「昔日文具展」在廣受好評之下將再次舉辦,這也是睽違三年後再次推出的活動、屆時請勿錯過。

plain2ndstore02

直物二店開幕之後、為回應許多客戶的要求,因此會將營業時間稍作調整。原本每週一、二公休將改為只有每週二公休,週一的營業時間與平日營業時間相同,為下午2點至晚上9點,從四月開始調整。

直物二店的店址如下
台北市中正區新生南路一段56巷16之4號
Google地圖:https://goo.gl/ZtCg7t

建議各位可多利用大眾交通工具前往。尤其直物二店離捷運站非常近,從捷運忠孝新生站5號出口出來之後,右轉走30秒就到了,非常好找。

窗上的文字是老闆親自手寫
plain2ndstore03

給直物的協力廠商:直物文具Café開幕婉拒各界花圈、花籃,或可將花籃費用捐贈給公益慈善團體,我們也將由衷感謝。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料