招募兼職夥伴

為了讓人們對於器物的鑑賞從外觀延伸至其本質,欣賞它們的機能美,因此我們成立了直物生活文具,從2013年開始介紹內、外在均有獨特設計的文具、器皿以及日常生活小物,為了讓大家有個文具交流空間、有個如小私塾般的地方,也才有了今天的直物文具Cafe。

然而,要將我們的許多想法實現、帶給大家更多不一要的體驗,我們需要新的夥伴參與。由於我們的工作非常多樣化、因此伴隨著許多必須學會、必須熟稔的事,因此這絕對不是一個輕鬆的工作,但是在藉由這些多樣化事務的參與之後,我們期望您可以與直物一同成長。因此希望要有熱誠待在這個環境、願意付出一段時間來學習、這部份我們擁有在許多領域均非常專業的人員可提供訓練。

兼職人員:
只要年滿18歲,對於文具、雜貨、手作、咖啡、茶有興趣,能接受假日排班者、長期工讀者為佳。

排班時間:
天數視個人可排班而異,基本上約為一週3~5天
週間:14:00-21:00(週一、三、四、五)
週末:13:00-19:00(週六、日)

工作內容:
商品解說、銷售、出貨、收銀系統操作
庫存與銷退貨管理、顧客意見處理與回覆
英文書法示範
商品陳設
咖啡、茶飲沖煮
環境清潔
上述內容不是所有項目都需要做、我們會視每個人適合的情況分配,均提供教育訓練,需不定時在公館店與忠孝新生店之間輪調。

我們的勞健保制度健全、時薪高於勞基法規定、不超時工作,視工作表現每年有數次調薪機會。只要您有信心接受挑戰,歡迎把可排班時間、附有近照的履歷與自我介紹,寄到 joinus@plain.tw,履歷格式不限,若有作品請附上電子檔或是連結。收到履歷後,若需進一步詳談我們聯絡您、不合適者恕不另行通知。求職資料我們會嚴謹保密、請您放心來信應徵。