直物年底徵人,歡迎與我們聯繫!

如果文具與雜貨是您所喜愛的事物前幾名,也曾經小小研究過它們,這樣的您正是我們最需要的夥伴。

在直物,除了您將有機會接觸到業界最新、甚至尚未發售的各品牌商品,也有機會認識許許多多喜歡文具與雜貨的朋友、與他們閒聊最近有什麼新發現以及彼此的使用心得。對於喜歡文具雜貨的人來說,直物就像是個研究所,也是個能把興趣與工作結合的地方。

目前我們想找一位正職人員與數名兼職人員。基本要求就是對文具與雜貨有相當的興趣,職缺如下:

1. 正職人員:負責門市與出貨工作。若對咖啡有興趣者尤佳,我們會提供培訓、合格後調薪。假日需能排班。(暫無職缺)

2. 兼職人員:協助門市與出貨工作,假日需能排班。

排班時間:
正職者為月休八日,兼職者工作天數視個人可排班而異,基本上約為一週3~5天
週間:14:00-21:00(週一、三、四、五)
週末:13:00-19:00(週六、日)

工作地點:
直物文具二間店輪調

勞健保制度健全、兼職人員亦有年假,工作福利均依照勞基法規定。

如果您自認細心、思慮周全、對事物抱持著好奇心並樂於嘗試挑戰,非常歡迎您與我們聯繫。無經驗可、有相關工作經驗者尤佳!

如果有興趣、想試試看的話,請附上履歷與自傳寄給我們吧。初步篩選後我們會在2個工作天內與您約面試與筆試的時間。不合適者恕不另行通知,收件信箱:joinus@plain.tw

註:筆試內容為文具相關知識