又有文具新品了!

如果有經常接觸文具訊息,會發現許多文具新品很有生活上的巧思。

himekuri是一款結合便利貼的日曆、桌曆的創新商品,不但如此文具款、貓咪款每天的圖也都不同!神戶墨水不斷地發掘當地特色研發出許多美麗的顏色,木機關沾水筆桿特殊的機構解決了放筆尖不易的困擾。

經由每天接觸這些用品,也讓每天生活有點刺激,這是我們喜歡文具的原因之一!

神戶墨水新色為:

新港黑65:位在大倉山公園北邊,坐落於祇園山山腰的平野祇園神社,能一眼望見神戶街市,據說武將平清盛也曾在此一邊眺望風景、一邊構思大輪田泊的修築工程。藉由韻味十足的銀灰色,來表現能夠訴說神戶悠久歷史的這片風景。

西神藍66:位在神戶近郊、西神地區押部谷的 「神戶酒莊農業公園」,培植了釀造神戶酒時所使用的葡萄。在此呈現的是葡萄園上空陽光滿溢、透明澄澈的晴空顏色。

淡河農園綠67:位在六甲山北側的淡河地區,為四季分明的自然環境所圍繞,廣大的耕作面積,被視為農作物的寶庫,支援了神戶的飲食文化。有如自然培育的農作物身上那耀眼的光輝,在此將這樣的綠色, 也加入了KOBE INK物語之中。

西舞子珍珠藍68:風光明媚的神戶西舞子地區,能夠一眼望見有如展開巨大羽翼般的明石海峽大橋。伴隨「真珠大橋」這個暱稱,在此選用帶有灰色調的藍,來詮釋這座連結神戶與淡路島、世界最長的宏偉吊橋。

菊水生態綠69:兵庫區的菊水公園內,有個專門為了 生態保育而規劃的群落生境角落。這裡除了作為當地的休憩場所,同時也是螢火蟲的養殖場,因而受到在地居民的喜愛。在此選用恬淡的黃綠色, 來表現在這能夠體驗自然生態的寶貴環境裡,於潺潺流水中所映照出的植物顏色。

看完就很想打開旅遊網站規劃去神戶的行程了…