一起吃飯吧!

過完年西洋情人節即將來臨,想在這個特別的日子裡送禮謝謝那位無論開心難過都陪伴在旁的他/她,我們精選了幾樣情人節禮物,不論是已婚或未婚,都能一起相伴共渡這個美好時光。

 美濃燒丸義酒井窯碗
來自岐阜縣著名的美濃燒,擁有相同的圓潤碗型,卻著以不同色調的釉料,同中求異但又不顯單調
在情人節時親自下廚,來場簡單又浪漫的晚餐時光,陶碗伴隨美味米飯呈現給他/她,「未來的每一天也一起吃飯吧」,這樣的訴求是不是能讓另一半感到很溫馨呢?

► 美濃燒兵山窯馬克杯
至今一直採用傳統的道具及手法,手工製作各式器皿的兵山窯,每只兵山窯馬克杯都有紮實的握感,很適合當作日常用杯,一起共度悠閒的下午茶也是個不錯的選擇。

 情人節限量筆記本
測量野帳-本命心臟+義理愛心組合,來自日本情人節的送禮傳統,以此命名設計的特別版測量野帳。

 記憶女神 A5方格筆記本 特別版
幾年前記憶女神筆記本開始與不同創作者合作、限量推出各種封面的特別版筆記本,而這款擁有華麗英文書法封面的特別版就是這項合作計畫推行之初所推出的首款特別版之一,封面的英文書法頗具參考價值,如果朋友對花式英文書法有興趣可說是不錯的禮物。