休日家事-廚房道具篇

難得的休假日和家人、朋友一起到市場採買食材、準備餐點,使用美麗的餐桌道具,享受美好的料理時光。

益子燒炊飯土鍋

想吃到香甜Q軟的米飯也可以很簡單!益子燒炊飯土鍋可使用瓦斯爐,轉到最小火煮20-22分鐘,就能輕鬆煮出1-2人份的白飯,簡單的烹煮過程,即使在戶外使用也很方便,露營時改用土鍋煮飯別有一番風味呢~

無死角廚房剪刀

整把由不銹鋼製成,不僅銳利,而且刀刃厚實,遇到較難剪的食物也能得心應手,剪刀的刀刃可以分離,方便清洗。

琺瑯餐具

琺瑯餐具優雅、具有清潔感的純白色餐具,入手時有紮實的手感,琺瑯光滑的表面溫潤,同時具有不易附著味道的優點,招待客人時就擺上美麗的琺瑯餐具吧!

純銅銀食器

以銅為主要材質,外表再鍍上一層銀。鍍銀時特別在尾端留下一道境界線、可以看出銅銀交界的色差,日後氧化時也會產生不同的風貌。食器本身採多道手工作業,因此留有一些加工痕跡,然而這些痕跡反而是純銅銀食器讓人感到有溫度的地方,至今仍保留手工作業也是這家創業於1922年的老鋪特色。