有【磁力】的文具

往後我們會開展新的單元-有 ▢ ▢ 的文具,以物品的特性或特色為主題,一起來發掘這些文具和道具的本質、有趣的小故事,值得一提的地方。

這次想要來找找附有磁性的文具,這些文具在設計上多了磁力特性後,加強它們本身的便利性、擴展實用度,甚至十分有趣味性。例如強力磁吸筆夾,可吸附在門窗上,使用完再吸回去就不用擔心弄丟筆了,吸在板夾需要用筆時可即時拿取,對於常使用板夾的人說應該相當方便唷!

⇢強力磁吸筆座2入

大家有時會在冰箱上貼一些便利貼、代辦事項吧,但常常需要一支筆或一張紙時總是無法隨手取得,因此平整式磁吸收納盒能將常用的文具用品統一收在盒子裡,正如其名它的磁力讓它可以直接吸在冰箱門上,下次在廚房要找這些文具用品時就能方便許多。不只是冰箱門,家裡大門也可以吸付,例如放個印章、下次收到掛號信時就不需手忙腳亂的找半天囉!

辦公族總是在成山成海的資料堆裡找尋那一支永遠躲著你的筆嗎?那就用平整式磁吸收納盒來收納這些辦公文具,吸付在座位隔板上就是一個非常便利的收納盒了!

平整式收納-磁吸式收納盒

方形款式雖然沒有磁性功能,不過擁有較深的厚度,像是辦公室常使用到的便利貼也能平放收納。這一系列紙箱收納盒能讓您將文件、小物整理的有條不紊,收納盒也兼具美觀,沒有塑膠製品的廉價感,特別的收納方式還獲得了G-MARK獎。

⇢平整式收納-桌上小物收納盒/方形

從開店以來就有販售的開關磁鐵,以開關為概念加上磁鐵的功能,因此能夠很直覺的操作,只需用切換開關的方式就能把便條紙夾住或是鬆開,讓磁鐵使用起來也非常有趣味性。

⇢開關磁鐵

木機關動物磁鐵同時擁有強力磁鐵以及可愛的外型,別看它們體積小小但能牢固的吸附物品,由木工職人精細雕刻動物臉龐,使用時還能感受到木造的樸實感,兼具外觀和實用度。

⇢ 木機關動物磁鐵

有別於一般常見的使用方式,磁吸式快拆筆筆蓋內裝有一塊強力磁鐵,筆和筆蓋能緊密吸附,藉以降低由筆蓋脫落而遺失筆的狀況。使用時只需將筆桿拉出筆蓋、很快就能開始書寫,用完只要靠近筆蓋就能立即收筆,非常有效率的使用方式。

⇢磁吸式快拆筆

磁吸分類收納袋和一般上扣式的收納袋不同,改以磁吸式的開關不會因施力而上蓋破裂,更改了小小的設計,大幅增加它的耐用度。

⇢ 磁吸分類收納袋