LIFE NOBLE十週年

提到LIFE筆記本,最經典的莫過於NOBLE筆記本了!為慶祝NOBLE系列誕生已滿十週年,LIFE推出一系列限定商品,分別有十週年限定封面的NOBLE經典筆記本、紙膠帶以及資料夾,喜愛NOBLE筆記本的人別錯過十週年系列囉~

Noble十週年限定筆記本

以沉穩的藍色為封面,內頁用紙採用LIFE奶油色特抄紙,保有NOBLE經典筆記本一貫地優異書寫品質,可以帶著自己的慣用筆來店試寫看看。

限定款內容物:筆記本、黑色墊板:209 x 148(A5)/147 x 105 mm(A6)、貼紙、透明封套

LIFE Noble 十週年限定紙膠帶

以LIFE Noble筆記本的三色封面為基礎,設計出了三款紙膠帶,你喜歡的是方格、橫線還是空白呢?

LIFE十週年限定A4資料夾

除了限定筆記本、紙膠帶,還推出了仿照筆記本封面的資料夾,連LOGO處的燙金也忠實的再現了呢!竟然提到了LOGO的燙金就要來說說封面上的LIFE燙金字是採用先在紙上印黑色文字做底之後再燙金的作法,而困難之處就在於兩次印工要疊的準確無誤才能表現出精緻感,是一項非常要求精準度的印製作業。
資料夾共有三款NOBLE經典筆記本樣式外,還有活潑的彩色款式。