母親節暖心卡片

母親節即將來臨,大家準備好如何幫媽媽慶祝這一天了嗎?還記得小時候,老師都會在母親節前夕讓大家寫一張卡片或是製作手工卡片送給媽媽;長大後上餐廳吃頓飯慶祝之外,今年再附上一封充滿感謝的卡片如何?

不擅長將感謝說出口就寫在卡片裡吧!古川紙工和紙花束小卡組,把想說的話寫在花朵下方,再將卡片折一折就可以變成一小張花束,相較鮮花更能永久保存我們的心意呢~一組共有四張小卡,可以送給媽媽、奶奶、婆婆 ,一次購足母親節卡片。

喜歡動手做卡片的人可以使用貼紙、印章等來裝飾卡片,或是運用寫樂四季織雙頭筆來繪圖、也可書寫軟筆刷字體,另一頭為極細的簽字筆,能身任細緻的繪圖處,且色系豐富用來製作手工卡片最適合不過了!如果你還有一手好字,可試試看沾水筆搭配馬汀博士珠光彩墨,設計一張獨一無二的母親節卡片。

簡單製作手工卡片所需材料可參考下方工具:古川紙工和紙花束小卡組寫樂四季織雙頭筆 沾水筆系列馬汀博士珠光彩墨 古川紙工和紙趣味貼紙包(部分款式僅限店面販售)