母親節暖胃料理

平常都是媽媽煮飯給全家人吃,母親節這一天讓媽媽休息一下,換子女們下廚為媽媽準備晚餐,飯後再和全家人一起喝茶聊聊天吧~

能輕鬆煮出香Q米飯的益子燒炊飯土鍋,透過控制水量以及時間還能調整煮好的米飯口感,煮飯時間也比傳統電鍋快一點,讓媽媽在料理的過程更加輕鬆。母親節送上炊飯土鍋、煮出好吃的飯,這樣實用又美味的禮物說不定能受到媽媽的大力稱讚呢!

益子燒炊飯土鍋⋯⋯more

飯後泡茶聊天最是愜意了~手繪茶紋壺腰身環繞著一圈以毛筆沾上釉藥畫出的紋樣、以及釉藥自然垂流的感覺,外型設計也十分用心,例如好握持的把手、能俐落倒出茶湯的三角壺口。

同系列還有歐蕾杯、馬克杯、豬口杯可以搭配茶壺一併使用,相信優雅有氣質的茶具定能擄獲媽媽們的芳心。

手繪茶紋壺、杯系列⋯⋯more

和一般常見的金屬製餐具相比,琺瑯餐具是將玻璃以高溫融合在金屬表面,形成光滑剔透的表面、流暢的外型,非常適合作為精美又別緻的贈禮。

純白琺瑯餐具…more