給自己或朋友一個畢業的祝福

每年的五、六月都是許多人分離的日子,也許大家都會各自展開不同的旅程,但總會有點捨不得平平常天天見面的日子就這樣過去了,如果你有很要好的朋友、或是值得尊敬的亦師亦友,可以把握這個機會,將平常說不出的話藉由禮物、卡片來表達!

質感推薦:全木打造木機關筆

木機關筆幾乎所有零件都使用木材製作,就連筆夾都是木材、因製造需要所開的小孔洞也使用木材填補,令人讚嘆職人的精巧手藝與他的堅持,僅有少部分必要零件非木材。

一共有三種款式:BEZEL、COLUMN、ESCLIPSE,筆桿木材使用商用木材裡的高級木種,有些甚至頗為罕見,更具收藏價值,自動鉛筆、原子筆皆有五種木種:木機關原子筆木機關自動鉛筆

Capless鋼筆

木軸款是一款非常有特色的鋼筆,像原子筆一樣採按壓方式,把筆尖推出,雖然沒有筆蓋但保有良好的氣密效果,這樣子的設計可以減少一個拔蓋或是旋蓋的動作,讓書寫感覺更一氣呵成。這個版本的Capless為木軸版,木材先染色、再經過浸泡樹脂步驟以增加穩定性。

想找獨特又有質感的鋼筆,可以考慮:PILOT Capless鋼筆-木軸款

Lothar von Faber伯爵200歲誕辰禮盒

喜歡鉛筆的人可能有用過綠色筆身的Faber鉛筆,Lothar von Faber伯爵是在 Faber-Castell公司歷史上最重要的人之一,他推出了第一個有品牌的鉛筆:Polygrades (多種濃度之意),而Polygrades正是著名的Castell 9000 前身,並且制定了鉛筆硬度標準,這個標準時至今日全球依然通用。

為慶祝Lothar von Faber伯爵200歲誕辰,誕辰禮盒有內含12種濃度的石墨鉛筆,鉛筆外觀與1837年原版一樣。

誠意感十足的CDT文具禮盒

出廠時已包上原廠方巾,可直接當做禮物贈送!精選數款常用的文具,包括口紅膠、便利貼、簽字筆(黑色)以及一支CDT KERRY自動鉛筆、一盒HB筆芯,附贈原廠橡皮擦一個。

卡達849鋼筆

採用全金屬製成的筆桿、所有849鋼筆於原廠出貨時搭配吸墨器及金屬筆盒、筆套,瑞士製造。

Kaweco亮鋁桿鋼筆

有著隨著使用時間而逐漸變化的筆桿特性,推薦給喜歡筆類的朋友,亦可加購真皮筆套。