九月份短期休業公告

直物在九月的時候將有半個多月的時間無法為大家服務,先跟各位說聲抱歉。由於剛好有些機會可以至國外參訪與短期進修,因此規劃了這次的修業行程,希望藉由這次機會能帶回更多的想法與經驗應用在商品開發上,製作出更多有趣商品。

除了文具之外,這次在國外也將會參與甜點與咖啡的技術交流,因此,當9月下旬直物營業再開之後,許多方面將會慢慢的改變哦~

在暫停營業期間,網路商店仍持續營運,但出貨會暫停。所以下單的話最久就要等個20天左右才會拿到貨。我們知道這會對各位帶來某種程度的困擾,因此在這次出訪中,我們將會沿路收集一些小東西、送給在這段期間網路下單的朋友們、算是給等待到貨的各位小小的彌補。不過數量有限、無法人人都有,因此會以抽選的方式進行。

9月2日(一)公館店店休,9月3日(二)~9/20(五):公館店、忠孝新生店皆店休,期間網路出貨暫停,不便之處敬請見諒!

想念直物歡迎追蹤我們的FB和IG:
Facebook粉絲團:https://www.facebook.com/plain.tw
Instagram帳號:plain.tw

Please take note that our shops will be closed during 9/3~9/20. We will be back to work starting 9/21 at 1pm. Orders cannot ship out until 9/23. We apologize for any inconvenience.

On the trip we will collecting souvenirs as gift. For those who place an order during 9/3~9/20. We will draw lots to decide who will get gift.