2020年手帳曆9折起

2020年有什麼展望呢?雖然說手帳沒有手機、電腦方便,但對於紀錄心情而言,有著無法替代的效果,尤其看著手帳增肥的階段,這箇中的成就感無法比喻呀!

要不趁這個機會入手一本手帳、桌曆,除了天空、盈缺日曆、老鼠的運動會日曆、計畫手帳都有折扣唷!

直物引進的每一款都是有著獨特功能、能在工作或日常生活上帶來便利的手帳產品。

Brownie


三年前我們首次將Brownie手帳引進台灣,它每年都會有些變化。例如去年開始在我們建議之下、換上新的內頁紙張,讓書寫有了更好表現,今年則是推出日本傳統色的封面,其中的淺緋色就是我們相當喜歡的一款顏色。

Brownie的最大特色在於它那縱、橫皆可書寫的內頁格式。這樣的設計能讓使用者在同一本手帳上記錄兩種不同情境的記事,例如直式可用來記錄公事、橫式記錄私事,也可分別記錄自己的行程與小孩的行程等等。不同情境的事項卻可在同一頁中以有區隔的方式同時呈現,可說是手帳內頁格式的一種創新發明,不過也引來一些模仿,但請記得,這可是Brownie發明的喔~

計畫手帳
想要掌握工作進度最佳選擇就是它了!計畫手帳是月記事,頁面的上半部可以寫上工作、約會、代辦事項等等,下半部則可記錄一些工作或計畫的進程、把它畫成甘特圖來進行掌握。一眼就能盡覽一個月份的工作事項與進度。閱讀與查找上都蠻快速的、就像是「拿在手上的APP」一樣。

LIFE手帳

使用LIFE的奶油特抄紙,內頁格式結合筆記本和手帳,輕薄好攜帶,外層有一個書套,內頁為年曆、月間 ,以及筆記區域,筆記區域有空白、橫線、方格三種型式,算是相同實用、適合簡易記事的手帳。

himekuri每日貼曆
獲得文具大賞的這款產品、也是目前為止從未出現過的新型態日曆類產品--把日曆設計成便利貼的形式、因此有許多應用方式。因為應用方式很多、建議可以來直物官網看看。今年的每日貼曆也做了一些改版,例如加強了背膠粘性,也增加了新款式,例如郵票款,或是使用了堤幸子小姐(電視台主播與文具作家)在世界各地收集的紙製品來設計的款式等。今年的貓咪款也有了新主題,把貓咪四處旅行的模樣畫在日曆上。文具款則是「升級」了、這次附上一本小冊子、介紹貼曆中出現的文具產品、也可把貼曆貼在小冊子中、有如在製作一本文具圖鑑的感覺、提供一種新的使用體驗。

天空日曆盈缺日曆
這兩款日曆也是直物每年的定番商品,兩者雖然都能在日曆上看到每日的月相、但月相的表現方式不同。撕下來的日曆也可用來裝飾手帳等等。隨著日子過去、日曆也逐漸變薄,彷彿在提醒我們更要把握光陰。(目前尚未折扣)

除了以上幾款身懷絕技的手帳以外,MD月間手帳MD一日一頁手帳MD桌曆歐吉桑手帳歐吉桑桌曆(今年是25週年紀念款)、TRAVELER’s notebook手帳內頁也都有展示。

若是來店購買Brownie,就可以蓋印由Brownie特別為直物設計的三款紀念章!