防疫也要吃得好、吃得健康

因為防疫、不少人選擇外帶或是外送,但除了外食以外,自己準備也不失為一個好方法。

我們也知道準備餐點比較麻煩、有些人也擔心沒有這方面的天份。但製作沙拉應該就不需要什麼技巧了、準備時間也短了許多。

提到沙拉,不可或缺的就是沙拉醬,直物生活從之前就開始花時間挑選、品嚐一些好的食材,最後引進幾款值得推薦的精品橄欖油與巴薩米克醋,讓您輕鬆就能做成沙拉醬。甚至再加點其他佐料的變化,可以得到更多不同風味的美味醬汁。如果真的連準備生菜沙拉的時間也沒有,其實也可購買超商或餐廳的沙拉、再淋上自製的醬汁,就是一道健康清爽的美味餐點。要不要試著在辦公室也擺上一瓶好的橄欖油與巴薩米克醋呢?來看看參考一下

自炊是一件很有趣的事,如果想要進一步來挑戰看看,我們也準備了一些好用的小道具。煮飯的話可以試試益子燒炊飯土鍋,它是直火方式加熱來煮飯,煮的時間不僅縮短、事後清洗也方便,而且煮出來的飯也好吃。

準備菜餚時,有一把好用的廚房剪刀能事半功倍。除了在直物已販售許久、獲得好評的無死角廚房剪刀之外,我們引進一款新產品,它把各項刀刃製作技術集於一身、使用上非常省力、順手、開闔滑順。因為刀刃集結了各種技術於一身、我們稱它為完美刀刃廚房剪刀

直物生活也有精選的食器茶具可以增添用餐氣氛。

對了,最近還有我們海選來的幾款台灣精釀啤酒,雖然啤酒因法規之故不能網購、但仍歡迎忠孝新生站的直物文具Cafe選購。