2021年 你選那一款?

2021年我們所選的手帳日曆大約都到齊了!有各種款式、大小、顏色,一字排開也有接近十種

雖然款式不算多,但都有其特殊之處,某些設計能讓人覺得我之前手帳缺的就是這個呀!

並且為了符合鋼筆愛用者,所有手帳皆適合鋼筆書寫,不易暈透。

手帳的完成式-Brownie手帳

尺寸:A5 Slim(高度為A5且再瘦一點,215 * 135 * 9mm)、A6(文庫,105 * 148 *9mm)
內頁特色:能直寫也能橫寫的設計,可依習慣分區使用,內頁設計有分年記事、月記事、週記事,都與一般手帳內頁有相當大的差異。

詳細內容

MD NOTEBOOK 手帳日記 一期一會

尺寸:A5(H216×W157×D23mm)、A6(H154×W112×D23mm)
內頁:月記事頁面28頁、385頁的1日1頁自填日期,大量的留白在記入事情時也相對自由

詳細內容

計劃手帳

尺寸:A5( 205×138mm)、B6(177×118mm),厚度僅約5mm
內頁:雙格式內頁,上半部是月記事,下半部則是以橫軸方式顯示、可以畫上進度規劃

詳細內容

LIFE 手帳筆記本

尺寸:A5(216×154 mm)
內頁:月記事(14個月28頁)與大量的筆記內頁(32頁),是一本較為偏向筆記本的手帳,附書套用個一年也保潔淨。

詳細內容

能率NOLTY ECRI手帳 MEMO

尺寸:A5(216×154 mm)
內頁:週記事分上下二區塊,下方為方格底紋畫成表格也很方便、書寫文字更不是問題。

詳細內容

Double Schedule

尺寸:A5(H214×W152×D5mm)
內頁:年曆、二倍的月間行事曆,有分二種格式:月間X2、進行&予定

詳細內容

每個月都有2面月記事:

1個月為月記事,1個月為甘特圖

himekuri

特點:每一張貼曆都是小貼紙,結合日曆、桌曆、便利貼功能。有許多種圖案、款式。

貓咪款:擁有各種姿態與表情的貓咪款,貓貓們在感受日本四季的同時嬉戲和玩耍。

文具款:介紹日本全國26間特色文具店,附贈了一本文具店小圖鑑。

詳細內容

宇宙日曆

特點:以天文觀測的風格來呈現當天月亮的盈缺情況,一天一頁輔以一些宇宙資訊的插圖,是贈送親友的好禮物!

詳細內容

盈缺日曆

特點:以盈缺為主題,在每一天的迷你日曆中印上了當天月亮的盈缺情況、也標示了二十四節氣等資訊。

詳細內容