送禮大家歡喜 居家篇

相信今年有些人無法於佳節時和親愛的家人歡聚,就讓手寫文字取代表情符號,告訴他們你的近況吧!今年我們也推出各種不同禮物供大家挑選:

為喜歡妝點紙張的朋友準備的禮物

插畫數字印章,趣味可愛的圖案,一顆顆可單獨使用。蓋在帆布、筆記本封面、手帳內頁都十分好用!

本日印章本日透明貼紙:用圖像來妝飾筆記本,怎麼組合搭配都很有趣。現在買本日印章六入還會贈送一個攜帶盒,整套送起來就很有誠意!

 

為喜歡下廚的朋友準備的禮物

信樂燒白荻陶碗:信樂燒是日本六谷窯之一,擁有素朴感的陶器,可做放碗或淺皿放小菜。

為喜歡喝茶的朋友準備的禮物

志野燒竹節土瓶:手把以竹節製作,握把搭配淡雅的火色與乳白色的釉料,容量較大700ml可多人共飲。

剔花白粉引寬底馬克杯:取自德國啤酒杯寬底樣式,下半部為剔花白粉引,上方施釉創造出不同的質地感。

美濃燒森林動物小皿:有喜歡狐狸的朋友嗎?小皿可作為餐具盛裝小菜、醬料、小物的置物盤,二件9折。