icconico 貼曆補貨到!

icconico stationery可說是實用型紙膠帶的始祖,旗下的貼曆todo貼時間各有妙用,是做筆記、子彈型筆記的好朋友

大人的紙膠帶:貼曆

NT$245
一組有兩卷,一卷印有星期、一卷印有日期,貼的時候可以根據當月星期與日期的搭配來貼,是萬年曆的概念。可對應常使用的筆記本格線來選購

詳細規格說明…

此次新進的款式是英文版橫式 5mm對應 無隔行 HK-18:間隔為5mm,因此可以恰好貼在5mm的方格筆記本上也可以貼的非常整齊。

大人的紙膠帶:貼時間

NT$245
一組有兩卷,貼時間紙膠帶的數字由0到23,數字間隔為5mm
貼上時間軸,再蓋上今日所做的事。也可以貼在筆記本中間,將個人行程區分為工作、私人,十分便利。或是做為旅行時程的記錄。

詳細規格說明…

 

大人的紙膠帶:TO DO

NT$245
TO DO紙膠帶的概念很簡單,就是在紙膠帶印上可以勾選的小方框、因此能夠貼在筆記本、便條紙等地方,提供待辦事項的功能,不僅可以豐富筆記內容、也擴充了功能,有種plug-in的概念。除了筆記時可用之外,也可使用在居家生活中、例如貼在收納袋上用以標註內容物品有哪些等等,可以發揮您的創意開發出TO DO紙膠帶的不同應用。

詳細規格說明…

todo-masking04