推薦 | RECOMMENDED PRODUCTS

NT$600

使用特殊處理的樺木木材作為筆桿,非常穩定、不易變形,舒服好握,樺木筆桿經過染色處理,共有五種顏色。

NT$225

小巧可愛的腕豆造型印台,用法是將印面印壓在印章表面,再蓋在紙或布等材質上,就可以做不同的顏色搭配!

NT$350

筆尖反折的設計可藉由調整書寫角度寫出粗細的筆劃。若嫻熟也可寫出類似毛筆書寫的文字、或是個性字體。

NT$690

經常被高級飯店用來作為信箋與信封用紙。帶有些微紋路,增添它的高級感。適鋼筆、沾水筆、原子筆,以及列印輸出成有質感的文件。

NT$880

ZENITH 釘書機是一間創立於1924年的義大利老牌文具公司所推出的產品,591系列是該廠釘書機產品的代表作。

NT$199

泡泡熊以及泡泡液都是在德國生產、原裝進口,據說這是最後一批小熊了,所以只剩下藍色版本。

查看商品筆記
NT$1,710NT$1,850

設計成也能在從事戶外活動時作為料理食物使用、夾層鋼的刀鋒採青紙材質、夾住青紙鋼的兩側金屬則使用不鏽鋼。

最新 | RECENT PRODUCTS

NT$940NT$1,250

2020年顏色主題為「Traditional Colors 日本傳統色」,曾獲得日本手帳總選舉第2名,能直寫也能橫寫的設計,可依習慣使用!

NT$650NT$800

每一張貼曆都是小貼紙,把每天的日期撕下、再次黏貼應用,總共有六種款式,文具款附有文具圖鑑~

NT$270NT$310

採取雙格式內頁,上半部是月記事,下半部則是以橫軸方式顯示,能同時瀏覽記事與進度規劃,非常方便。

NT$110NT$650

再過幾個月就展開2020的新旅程了,今年多了實用的文件夾,透過紀錄每一天,賦予每一位使用者如同音樂般美妙的一天。

NT$120

之前附在Brownie A5手帳內側的筆記本,現在也有單售囉!適合鋼筆書寫,內頁為5mm點點、36頁,尺寸為210mm x 120mm。

NT$360

在面試場合或商業洽談時希望能讓對方留下好印象,無論穿著、談吐、甚至有質感的配件,這些的細節處都有可能成為加分的 [...]

NT$245

icco nico的膠帶增加了生力軍,十分實用的貼時間紙膠帶!貼時間膠帶一組有兩卷,可做為時間軸使用。

NT$250NT$290

2020年的歐吉桑將挑戰各項體育活動,還嘗試了獨木舟和擊劍,2020年也要成為活躍的老人!二種尺寸,附贈歐吉桑金屬書籤一個。

NT$390

寫實的插畫畫風詮釋花鳥水果,讓家中更多些了季節性的變化。每個月皆有不同的鳥類、植物陪伴,除了自用也適合當做禮物。

NT$85

傑基·羅賓森於道奇隊的球衣背號42為名,希望藉由這支筆,也能給予各位追求自己熱愛事物的勇氣!筆芯硬度接近2B。  

NT$85

Volume 10說的是一位記者Nellie Bly的故事。筆桿顏色以報紙的紙張顏色為意象而採用淺灰色。筆芯硬度接近HB。  

NT$250NT$270

如同MD手帳的設計,頁面提供相當程度的留白空間,在記入事情時也相對自由。2019年推出單月、雙月二款。

BLOG | 店舖日誌