推薦 | RECOMMENDED PRODUCTS

查看商品筆記
NT$600

使用特殊處理的樺木木材作為筆桿,非常穩定、不易變形,舒服好握,樺木筆桿經過染色處理,共有五種顏色。

NT$225

小巧可愛的腕豆造型印台,用法是將印面印壓在印章表面,再蓋在紙或布等材質上,就可以做不同的顏色搭配!

NT$350

筆尖反折的設計可藉由調整書寫角度寫出粗細的筆劃。若嫻熟也可寫出類似毛筆書寫的文字、或是個性字體。

NT$690

經常被高級飯店用來作為信箋與信封用紙。帶有些微紋路,增添它的高級感。適鋼筆、沾水筆、原子筆,以及列印輸出成有質感的文件。

NT$880

ZENITH 釘書機是一間創立於1924年的義大利老牌文具公司所推出的產品,591系列是該廠釘書機產品的代表作。

NT$199

泡泡熊以及泡泡液都是在德國生產、原裝進口,據說這是最後一批小熊了,所以只剩下藍色版本。

NT$1,710NT$1,850

設計成也能在從事戶外活動時作為料理食物使用、夾層鋼的刀鋒採青紙材質、夾住青紙鋼的兩側金屬則使用不鏽鋼。

NT$900

首次有筆廠將自動出芯機構再度搭載在高階自動鉛筆上,當露出於護芯管外的筆芯寫完、紙面碰觸護芯管自動把筆芯送出。

最新 | RECENT PRODUCTS

NT$520

明年2020年是鼠年,也是奧運年,我們以老鼠的運動會為主題來設計日曆的背板圖案,背卡採活版印刷六種顏色來印製。

NT$940NT$1,250

2020年顏色主題為「Traditional Colors 日本傳統色」,曾獲得日本手帳總選舉第2名,能直寫也能橫寫的設計,可依習慣使用!

NT$650NT$800

每一張貼曆都是小貼紙,把每天的日期撕下、再次黏貼應用,總共有六種款式,文具款附有文具圖鑑~

SALE
NT$245 NT$200

我們很喜歡的桌面清潔小車,出了很漂亮的限定色:黃、綠、紫,連掃把部分也有可愛的配色唷!

NT$180

可切割出擁有直線切口的膠帶,適合紙膠帶使用,切割口不是鋸齒狀使用上也較為安全。

NT$150NT$980

限量紀念商品,包括活版封面筆記本、活版貼紙、活版卡片、黃銅綴飾、黃銅原子筆等,讓你每一天都過得像旅行般愉快!

NT$180NT$230

TEFRENU 活頁夾有幾項優點,包括不擋手的活頁圈、封面可以完全反折,以及好開閤的活頁圈,並且十分輕量。

已售完
NT$360

採用新技術的墨水,能夠順應溼度的變化去吸收空氣中的水分,讓筆尖保持溼度不乾掉。

NT$250

經典的2020搖搖筆添加更豐富的筆桿顏色與功能,以小改款之姿再度復刻問世。2020年即將到來,也蠻有意義的不是嗎。

NT$600

採用日本傳統色 黑綠做為筆身顏色,與PILOT共同合作的CDT款筆身亦有真田紋的紋路,筆芯為黑、藍、紅。

SALE
NT$125 NT$105

KITTA Wide是由日本插畫家 Chalkboy 所設計的圖案, 較高的尺寸有更多空間可以利用,即可拿來做標題或特別標註時使用。

SALE
NT$125 NT$105

將多種圖案的紙膠帶收納入紙卡內,一段段的十分方便,名片大小可收納於包包或是手帳隔間。

BLOG | 店舖日誌