推薦 | RECOMMENDED PRODUCTS

NT$650NT$800

每一張貼曆都是小貼紙,把每天的日期撕下、再次黏貼應用,總共有六種款式,文具款附有文具圖鑑~

NT$520

明年2020年是鼠年,也是奧運年,我們以老鼠的運動會為主題來設計日曆的背板圖案,背卡採活版印刷六種顏色來印製。

NT$1,150

精選數款常用文具、包上原廠方巾的原廠禮物盒,質感的造型可直接當做禮物贈送!禮物盒本身也可物盡其用、作為收納盒。

NT$135

速乾可撕便箋本沿襲自由款筆記本的格式、並加入了撕開線,便箋本內頁為速乾紙,能幾乎可達即寫即乾的效果,紙張輕薄便於攜帶。

NT$135NT$185

內頁具一定程度的耐水性,紙張無酸、具有強度且不易撕破,就算濡濕也不易破。使用鋼筆書寫不易暈墨、甚至不會透背。

NT$1,095NT$1,295

就外觀所見,幾乎所有零件都使用木材製作,令人讚嘆職人的精巧手藝與他的堅持。

查看商品筆記
NT$225

小巧可愛的腕豆造型印台,用法是將印面印壓在印章表面,再蓋在紙或布等材質上,就可以做不同的顏色搭配!

NT$350

筆尖反折的設計可藉由調整書寫角度寫出粗細的筆劃。若嫻熟也可寫出類似毛筆書寫的文字、或是個性字體。

最新 | RECENT PRODUCTS

NT$390

不同顏色的釉料、圖案,產生不同的變化,不論是那個顏色都相當悠美,若是不當飯碗拿來盛裝甜湯等食品也能增添美味感!

NT$940NT$1,250 NT$752 - NT$1,000

2020年顏色主題為「Traditional Colors 日本傳統色」,曾獲得日本手帳總選舉第2名,能直寫也能橫寫的設計,可依習慣使用!

NT$650NT$800

每一張貼曆都是小貼紙,把每天的日期撕下、再次黏貼應用,總共有六種款式,文具款附有文具圖鑑~

NT$88

老鼠寶船乘風破浪向前進,希望大家在今年都能有個勇往直前、收穫滿滿的一年,一包五入。

SALE
NT$1,880 NT$999

二種不同的滑順紙張、一粗一細好寫的自動筆、一德一日的自動筆芯,光是這幾樣就可以以五折價格享受書寫的快樂。

SALE
NT$2,055 NT$999

手帳怎麼寫都不夠豐富嗎?除了使用我們的本日印章之外,其它工具也是不可缺,本福袋中紙膠帶、印章、印台、筆都有~

SALE
NT$1,950 NT$999

各式各種各廠牌墨水,適合想嘗試各款墨水的你,福袋折扣在5折左右,來讓你的筆記本更加繽紛吧!

NT$250

結合筆記本和手帳,輕薄好攜帶,可隨時記事,內頁為年曆、月間 ,以及筆記區域,筆記區域有空白、橫線、方格三種型式。

NT$240

由卡式墨水供墨--可使用白金規格吸墨器。朱紅筆桿搭配黑色筆蓋的組合實在是蠻可愛的,與某款著名鋼筆的配色類似。

NT$1,400

這是一款針對女性推出的自動鉛筆,名為「魅惑」系列。筆桿顏色本身就蠻魅惑的了、部分零件又加上玫瑰金的妝點,讓這支 [...]

NT$33

可放置一些小小物品做為迷你禮物盒送給朋友,尺寸小小的偷偷放在朋友的桌上等侍他突然發現也是種驚喜!

NT$250

以奇妙的姿勢趴在杯緣,似乎是也想一起喝茶的小動物,也可以壓住茶包,阻止茶標掉入杯子裡,平置時可放砂糖、茶匙等,是個實用的小道具唷!

BLOG | 店舖日誌