推薦 | RECOMMENDED PRODUCTS

NT$650NT$800

每一張貼曆都是小貼紙,把每天的日期撕下、再次黏貼應用,總共有六種款式,文具款附有文具圖鑑~

NT$1,150

精選數款常用文具、包上原廠方巾的原廠禮物盒,質感的造型可直接當做禮物贈送!禮物盒本身也可物盡其用、作為收納盒。

NT$135

速乾可撕便箋本沿襲自由款筆記本的格式、並加入了撕開線,便箋本內頁為速乾紙,能幾乎可達即寫即乾的效果,紙張輕薄便於攜帶。

NT$135NT$185

內頁具一定程度的耐水性,紙張無酸、具有強度且不易撕破,就算濡濕也不易破。使用鋼筆書寫不易暈墨、甚至不會透背。

NT$1,095NT$1,295

就外觀所見,幾乎所有零件都使用木材製作,令人讚嘆職人的精巧手藝與他的堅持。

查看商品筆記
NT$225

小巧可愛的腕豆造型印台,用法是將印面印壓在印章表面,再蓋在紙或布等材質上,就可以做不同的顏色搭配!

NT$350

筆尖反折的設計可藉由調整書寫角度寫出粗細的筆劃。若嫻熟也可寫出類似毛筆書寫的文字、或是個性字體。

NT$690

經常被高級飯店用來作為信箋與信封用紙。帶有些微紋路,增添它的高級感。適鋼筆、沾水筆、原子筆,以及列印輸出成有質感的文件。

最新 | RECENT PRODUCTS

NT$85

螃蟹這次不當食材,變身為廚房道具了!鉗子裡藏有刀片,可以俐落裁線、輕輕劃開袋口即能開封,背部附有磁鐵。

NT$580

邊緣飾以山稜線的紋路,釉藥流下的瞬間就這樣紀錄在杯子的表面。容量330ml,日本製造,附紙盒適合送禮。

NT$225NT$305

這三工程筆各具特色,TK9400身材最為細長無筆夾易於放入筆袋中,TK9500稍短具筆夾好攜帶,TK4600具筆夾筆尾附削筆器。

NT$130

以50年代原子筆為造型,內部的機構設計卻十分功夫,筆芯為0.5mm,護芯管可內縮,有多種顏色搭配。

NT$725

採用鋁製耐用堅固,刻度以雷射刻印上去,比例包括以六種:1/16、1/32、1/35、1/48、1/72、1/1 [...]

NT$350

採用鋁製,比例包括:1/50、1/100、1/200、1/250、1/300、1/500,尺規由0開始便於垂直面的量測。

NT$215

像自動鉛筆一樣按壓出芯,單手即可出芯較一般工程筆為便利,握位處的金屬紋路具有防滑的效果。

已售完
NT$880

以STAEDTLER經典的藍桿鉛筆為造型而設計的這款圖筒,背在肩上就彷彿是背著一支大鉛筆般,相當可愛。

NT$60

以日本繪師葛飾北齋的名字作為諧音來命名,使用特別開發的高強度筆芯,不需加粗到3mm也擁有不易折斷的優點。

NT$390

不同顏色的釉料、圖案,產生不同的變化,不論是那個顏色都相當悠美,若是不當飯碗拿來盛裝甜湯等食品也能增添美味感!

NT$48

三菱最高階的鉛筆,寫起來既滑順但磨耗又少,自發售以來不僅廣受文學界或是漫畫家、藝術家的愛用。

NT$55

美國的經典鉛筆代表,筆桿外觀以獨特的藍綠色塗裝搭配銀色金屬筆尾並鑲上一圈紅環,書寫上也有不錯的表現。

BLOG | 店舖日誌