推薦 | RECOMMENDED PRODUCTS

NT$1,150

精選數款常用文具、包上原廠方巾的原廠禮物盒,質感的造型可直接當做禮物贈送!禮物盒本身也可物盡其用、作為收納盒。

NT$135

速乾可撕便箋本沿襲自由款筆記本的格式、並加入了撕開線,便箋本內頁為速乾紙,能幾乎可達即寫即乾的效果,紙張輕薄便於攜帶。

NT$135NT$185

內頁具一定程度的耐水性,紙張無酸、具有強度且不易撕破,就算濡濕也不易破。使用鋼筆書寫不易暈墨、甚至不會透背。

NT$900NT$1,050

就外觀所見,幾乎所有零件都使用木材製作,令人讚嘆職人的精巧手藝與他的堅持。

NT$225

小巧可愛的腕豆造型印台,用法是將印面印壓在印章表面,再蓋在紙或布等材質上,就可以做不同的顏色搭配!

NT$350

筆尖反折的設計可藉由調整書寫角度寫出粗細的筆劃。若嫻熟也可寫出類似毛筆書寫的文字、或是個性字體。

NT$690

經常被高級飯店用來作為信箋與信封用紙。帶有些微紋路,增添它的高級感。適鋼筆、沾水筆、原子筆,以及列印輸出成有質感的文件。

NT$720

ZENITH 釘書機是一間創立於1924年的義大利老牌文具公司所推出的產品,591系列是該廠釘書機產品的代表作。

最新 | RECENT PRODUCTS

NT$1,500

筆蓋為按壓式筆夾,金屬烤漆外表,手感紮實,袖珍迷你精緻。

SALE
NT$1,020 NT$780

OPINEL 8號尺寸適中,男女皆適用,刀刃採用Sandvik 12C27的不銹鋼,加了一個真皮皮套,攜帶更方便。

NT$320

這款削筆器與一般削筆器不同,它藉由兩段式切削可以讓使用者削出自己想要的銳度、要達到極度尖銳都不是問題。

NT$320

使用鋁合金製作,雖然外型給人厚重的感覺但實際上不太過沉甸,能保護筆尖避免折斷,共有黑、銀、金三色。

NT$85

紀念衝浪界傳奇Duke Kahanamoku,筆桿如碧海般的顏色,呼應象徵加州840英哩長海岸線的金色線條。

NT$60

以日本繪師葛飾北齋的名字作為諧音來命名,使用特別開發的高強度筆芯,不需加粗到3mm也擁有不易折斷的優點。

NT$250

這款削筆器與一般削筆器不同,它藉由兩段式切削可以讓使用者削出自己想要的銳度、要達到極度尖銳都不是問題。

查看商品筆記
NT$85

Volume 10說的是一位記者Nellie Bly的故事。筆桿顏色以報紙的紙張顏色為意象而採用淺灰色。筆芯硬度接近HB。  

NT$85

2019年是包浩斯100週年、在2019結束以包浩斯為主題。使用了康定斯基的色彩理論作為設計概念,誕生了Vol. 155。

NT$320

使用鋁合金製作,雖然外型給人厚重的感覺但實際上不太過沉甸,能保護筆尖避免折斷,共有黑、銀、金三色。

NT$820

稍具重量感、搭配稍微偏粗的筆身,其實有著不錯的平衡。搭載了兩色原子筆再加上0.5mm自動鉛筆,出芯切換採重鎚式。

NT$650

Pure Malt當中的頂級系列-Premium-整支筆桿採用樽材製作,打磨拋光之後再上一層保護漆,筆芯為0.5。

BLOG | 店舖日誌