推薦 | RECOMMENDED PRODUCTS

NT$520

明年2020年是鼠年,也是奧運年,我們以老鼠的運動會為主題來設計日曆的背板圖案,背卡採活版印刷六種顏色來印製。

NT$650NT$800

每一張貼曆都是小貼紙,把每天的日期撕下、再次黏貼應用,總共有六種款式,文具款附有文具圖鑑~

NT$135

速乾可撕便箋本沿襲自由款筆記本的格式、並加入了撕開線,便箋本內頁為速乾紙,能幾乎可達即寫即乾的效果,紙張輕薄便於攜帶。

NT$135NT$185

內頁具一定程度的耐水性,紙張無酸、具有強度且不易撕破,就算濡濕也不易破。使用鋼筆書寫不易暈墨、甚至不會透背。

NT$1,095NT$1,295

就外觀所見,幾乎所有零件都使用木材製作,令人讚嘆職人的精巧手藝與他的堅持。

NT$1,150

精選數款常用文具、包上原廠方巾的原廠禮物盒,質感的造型可直接當做禮物贈送!禮物盒本身也可物盡其用、作為收納盒。

NT$225

小巧可愛的腕豆造型印台,用法是將印面印壓在印章表面,再蓋在紙或布等材質上,就可以做不同的顏色搭配!

NT$390

不同顏色的釉料、圖案,產生不同的變化,不論是那個顏色都相當悠美,若是不當飯碗拿來盛裝甜湯等食品也能增添美味感!

最新 | RECENT PRODUCTS

NT$33

可放置一些小小物品做為迷你禮物盒送給朋友,尺寸小小的偷偷放在朋友的桌上等侍他突然發現也是種驚喜!

NT$880

以Streadtler經典的藍桿鉛筆為造型而設計的這款圖筒,背在肩上就彷彿是背著一支大鉛筆般,相當可愛。

NT$580

邊緣飾以山稜線的紋路,釉藥流下的瞬間就這樣紀錄在杯子的表面。容量330ml,日本製造,附紙盒適合送禮。

NT$125

無論是以搭配禮物或是單純想送上聖誕祝福,選擇 Multifolia 卡片都是即合適又趣味的選擇。

NT$270

內有2支摩擦筆、1支JETSTREAM原子筆,筆盒有彈出設計,4種質感外盒顏色:白、粉紅、灰、海軍藍,你想選那一種?

NT$510

使用杜邦公司開發的防彈尼龍材質,相當耐磨且防潑水、抗撕裂,具有可以拉鍊開闔的隔間、內部有5個插筆的隔間。  

NT$470NT$610

筆盒中散亂的筆是不是一種困擾呢?隔間筆盒是具有將空間切割成二半的功能,可以更順利找到自己想要用的筆,有橫、直二種。

SALE
NT$1,400 NT$1,260

以剪刀為主要工具,其他功能包括:起子、開瓶蓋器、小刀、鑷子、尺規等,具備鑰匙環孔,尺寸迷你方便隨身攜帶。

NT$180

可於光線不佳的情況下書寫、或是臨時要在黑暗中照明,筆桿材質為鋁合金,輕量堅固日常生活、戶外活動皆適用。

NT$3,300NT$3,600

AK-74突擊步槍生產70週年的紀念摺疊刀。刀刃使用了相當優秀的鋼材--CTS-XHP--是許多人心目中的最佳鋼材,刀尖有兩種。  

NT$150NT$180

使用真皮,採用費工的模具塑型方式製作,表面壓有網紋,依照款式可放入總長3" - 5"的刀子。

NT$1,400

Boker PLUS的代表性刀款之一,輕量化、攜帶性佳為訴求、玻璃纖維強化尼龍材質的刀柄。刀刃為AUS-8不鏽鋼。

BLOG | 店舖日誌