「NOTICE」We have upgraded our website, if you have received our email, you can follow the instructions.

Or you can sign in a new one / use Facebook login   ....Sign In

NEW PRODUCT

常滑燒的茶壺是我們相當推薦的茶具,採用當地含鐵量高且溜溜滑滑的陶土,所燒製出來的陶器即有細小的毛細孔,其含鐵成份能與茶中的丹寧產生反應,吸收茶的澀味,讓茶的味道變得較為醇厚,很適合拿來泡茶。

 

文具|STATIONERY

2023手帳熱呼呼到店了!

今年還有手帳日曆會陸續到店,是不是等不及要邁入2023年了?

每一本都很精彩,各種設計及圖案打動店員的心🌷

限時活動:購買手帳商品滿500元贈送本日透明貼紙一個(累贈)

刀具及其配件 | KNIFES & ACCESSORIES

KNIFE WORKSHOP

來刻劃一把具有自己味道的小刀!

上課所使用的材料組合是由日本推出的一系列包括固定刃與摺疊刃在內的木柄小刀套件,空手來就可以當天帶一把小刀完成品回去~
課程內容:進行木頭刀柄的切削、砂磨、塗裝。《課程詳情》

餐廚道具 | HOMEWARE

由產地來的各項餐具用品、不論是廚房剪刀、器皿、道具、雜貨與食料,皆經過直物經挑細選

火車模型 | MODELS

動作自然、表情生動。手工上色而成,適合拿來裝飾桌面、當做拍照道具都能立即讓照片生動不少

生活小物 | TOOLS

從隨身酒精噴罐到存錢筒、鑰匙圈,精選實用的小物皆在此

推薦 | RECOMMENDED PRODUCTS

推出將近十年的小小本日印章,接近40款的圖案,新推出:打籃球、吃飯、游泳、打電話!

用來記錄生活中的點點滴滴、每天都能享受不同的樂趣!滿6顆贈攜帶盒活動中

以新藝術風格來設計,文具為發想,透明材質方便對準位置蓋印,恰巧的尺寸使用便利且用途多樣!

內頁紙具一定程度耐水性,為幫助各種生活中的探險、研究而開發的筆記本。

內頁橫線以鋁版一張張手動壓製而成,書寫時文字能夠整齊排成行列、某些角度卻又看不到線條。