顯示第 1 至 12 項結果,共 36 項

NT$680

以小朋友的口味來設計、內含數款品質最好的花都橄欖油、是風味相當均衡的一款橄欖油產品,250ml瓶裝。

NT$1,280

採收自兩百年樹齡的老樹,因此油脂的Body更加渾厚、品質相當優異。能夠絕佳的包覆在食材或料理上。

NT$1,280

顛覆了橄欖油的傳統印象:非常強烈的果香、厚實油體、緊接而來的苦辣味、餘韻回甘。另有兒童版本。

NT$1,050

整體壺具的形狀偏向圓弧形,握把及蓋子設計都相當可愛、不鏽鋼濾網容易清潔。容量約350cc。

NT$1,270NT$1,440

方便收集各種大大小小的印章,內有隔間可依照印章尺寸調整,附有鑰匙2把。可以說是最實用、最可愛的收集盒之一了。

NT$1,180

施以天然植物調配製成的灰釉,搭配略為露出棕褐色陶土,觀察釉藥及陶土的濃淡變化也讓品茶時更多了些樂趣,容量為 340cc。

商品已售完,您可點選”貨到通知我”按鈕,到貨即寄EMAIL通知您

NT$1,400

能把傳統土鍋煮飯流程變得簡單、時間縮短,讓您輕鬆吃到香甜Q軟的米飯,有趣的是也可用微波爐,在辨公室也可以吃到剛煮好的飯!

NT$1,750

厚實壺身設計、具有相容大容量650ml,單手握持倒茶時也感覺順暢。彎彎短短的壺嘴也讓茶水好倒出。附茶網。

NT$7,800

千代鶴的名號在日本木工道具圈裡幾乎是無人不曉、擁有鉋刀之王的美稱。亂菊小刀是千代鶴最容易入手的一款作品了!

NT$880

施以天然植物調配製成的灰釉,搭配略為露出棕褐色陶土,觀察釉藥及陶土的濃淡變化也讓品茶時更多了些樂趣,容量為 230cc。

商品已售完,您可點選”貨到通知我”按鈕,到貨即寄EMAIL通知您

NT$420

日本Dulton的省力膠帶封箱器的聰明機構讓膠帶能夠好好卡住,封箱不再是件苦事,外型略具工業風,附說明書。

NT$3,600

軸心則是採用整塊鋁合金切削、直線美平行刀刃,堪稱工藝品的木製膠帶台。