顯示第 1 至 12 項結果,共 59 項

NT$135NT$185

內頁紙具一定程度耐水性,鋼筆書寫不易暈墨、透背,為幫助各種生活中的探險、研究而開發的筆記本。

NT$65

早年由Eberhard Faber推出的Blackwing鉛筆在美國市場擁有相當高的知名度,在公司易主之後,B [...]

NT$60

體積小、薄型設計,可以懸掛在識別證、鑰匙圈。高音頻特別設定在人耳容易聽到的頻率。塑膠材質、日本製造。

NT$155

好寫的bLen家族又多一個成員,bLen 2+S是紅黑二色原子筆,0.5自動鉛筆。筆身設計厚實、好握持。

NT$100

適用於LAMY ABC 自動鉛筆,筆芯硬度為B,每盒6支裝。

NT$110

回收廠內生產彩色鉛筆時所產生的木屑所製造,M字藍色筆芯,滑順好寫。

NT$325NT$780

簡單又具有良好鎖定效果的鎖定,讓人佩服發明者的巧思,有多種尺寸可選擇。法國製造。

NT$75

日本插畫家米津祐介的畫作有著溫暖的手繪感、經常以生活道具、動物等等做為主題,同時也是一位繪本作家。

NT$390

採用鈦合金材質是世界上最小的開瓶器之一。使用上非常直覺、只要將它勾在瓶蓋邊緣,再往上拉動。

NT$430

只有約2.7公克(不計入鑰匙圈),它的長度與一般鑰匙差不多。

商品已售完,您可點選”貨到通知我”按鈕,到貨即寄EMAIL通知您

NT$65

一支筆包括了 0.5mm簽字筆/螢光筆,只需翻轉一下筆身,就能切換書寫以及凸顯重點。

NT$200NT$230

採用天然木材雕刻而成的動物磁鐵,雕刻十分細緻。有些零件很小、加工難度非常的高,充分展現出木作職人的精巧手藝。