Showing all 10 results

NT$350

每一天的日曆印上了當天月亮的盈缺情況、二十四節氣。可掛在牆上也可站立。也可當做便條紙、或是黏貼於手帳上作為特別日子的紀念。

NT$700

以天文觀測的風格來呈現當天月亮的盈缺情況,一天一頁輔以一些宇宙資訊的插圖,附盒。

NT$115NT$360

不同於一般較為傳統的圖案,扇面的設計特別地可愛有趣、具有巧思,包括有折扇、團扇二種。

NT$380

內頁為光滑面朝上,寫起來很滑順,也很適合蓋印章,適合鋼筆書寫的較粗糙面朝下,365所採用紙張都是相同的,只是裝訂正反面不同。  

NT$168

不同的月盈缺搭配城市地標,就好像與月球一起在地球上旅行,也可以將今天的月相貼在手帳上,做為紀錄。

NT$85

搭配不同的時節貼在手帳上,尤其是月相貼,貼上去之後就不要忘記屆時抬頭觀測一下月亮唷!

NT$440NT$660

以四季為主題而設計,隨附的墊板印有橫線與方格,擁有400張紙的記事容量、4本分開並且容易攜帶。

NT$140NT$490

近百年的日本日曆老鋪推出。紙張兩面有不同的書寫用途、且輕薄,附墊板,有A7、A6、A5三種尺寸。

NT$300NT$360

共有A5、A4二種並附有8種墊板,可利用紙張的輕薄特性、作為類似描圖紙的功能,畫出心智地圖、立體透視圖等。  

查看商品筆記
NT$140NT$220

近百年歷史的日本日曆製造老鋪推出的筆記本品牌,紙張兩面質感不同,適合不同書寫用途。較粗糙面適合鋼筆,光滑面適合原子筆、鉛筆使用。