Showing all 11 results

NT$360

一支原子筆就擁有三種粗細(0.5/0.7/1.0mm),1.0適合簽名、0.5適合在狹小的表格或手帳,一支筆三種粗細符合不同書寫目的。

NT$30

適用求職原子筆的油性筆芯,寫起來滑順流暢,共有0.5mm、0.7mm、1.0mm三種粗細

NT$800

極細的筆桿、霧面的純色烤漆、極簡的設計,重鎚切換紅、黑、0.5自動鉛筆三種筆芯,不論是職場或是讀書時皆可勝任。

NT$680NT$1,300

採用磁吸式的筆蓋方式,讓取用時的方便性與裝上筆蓋時的牢固程度取得平衡,使用時只需將筆桿拉出筆蓋。

NT$700

富有機械感,整支筆是以扎實的黃銅材質製成,讓人感覺到不妥協的設計態度。採重鎚式切換筆芯。

NT$145

透明筆桿三用筆不只有攜帶方便的好處之外,沒有揮著大筆的笨重感,看起來俐落許多。

NT$72

相信大家都有用過HI-TEC-C中性筆,我們特別引進HI-TEC C的4C規格筆芯,可通用於4C筆,寫起來特別有懷舊感!

NT$72

寫起來具有三菱 Jetstream一貫的滑順、流暢感,墨色較深。

NT$25

PILOT的4C規格原子筆芯,它使用油性的原子筆墨水,寫起來擁有傳統原子筆特有的潤滑感。原子筆的滑順感與使用中 [...]

NT$30

可用於:透明三用多功能筆、METAPHYS三用筆特別版、磁吸式快拆筆、OHTO MULTI 多功能筆。

NT$60NT$110

CDT SHARBO系列擁有非常豐富的配件可供選擇,包括自動鉛筆0.3或是0.7的機構,或各色筆芯。