顯示單一結果

NT$50

若是畫錯重點,在想要修正的地方,用白色筆頭輕輕塗抹就可看到螢光色變到幾乎完全消失。

NT$20

BiC原子筆的經典之一就是這款Cristal原子筆,只有1.0mm的規格。墨水顏色有紅、藍、黑三種。

NT$20

經典造型與配色,也深深影響了日後原子筆產業,多款原子筆均從它的外型來發想,有粗細及紅、藍、黑三色。

NT$120NT$130

BIC四芯筆所搭載的筆芯都是1.0mm,筆芯顏色為黑、紅、藍、綠。全白款例外,內置筆芯:0.7黑、0.7紅、0.7藍、1.0黑

NT$60

復古的外觀以及傳統按壓式出芯方式,搭配筆腰的金環與金色筆夾,流露一股不同時代的風味。共有19色。

NT$60

BIC金夾原子筆均採用復古的外觀以及傳統按壓式出芯方式,搭配筆腰的金環與金色筆夾,流露一股不同時代的風味,而這次我們挑選其中的透明系列來引進。

已售完
NT$18

適用於FIELD NOTES黑色原子筆、BIC透明款原子筆、BIC金屬桿原子筆,只有黑色的版本。

已售完
NT$60

這款FIELD NOTES原子筆是由BIC代工,同樣擁有BIC原子筆的滑順寫感,筆芯粗細為1.0。

NT$15NT$18

這款筆芯可適用於2色或是4色的BIC原子筆,一共有紅、藍、綠、黑四種顏色。