顯示所有 10 個結果

NT$800

隨著Vol. 155的上市,Blackwing這次也同步推出了限量筆蓋組,一組三入。  

NT$65

早年由Eberhard Faber推出的Blackwing鉛筆在美國市場擁有相當高的知名度,在公司易主之後,B [...]

NT$85

以網點印刷效果來呈現出色彩與濃淡的階調變化,來製作漫畫限定版:VOL.64,限購13支。

NT$320

金屬材質,使用方式同樣是把輔助軸插入橡皮擦槽中以延長鉛筆長度、方便握持。

NT$85

Vol.223 為紀念Woody Guthrie,他所寫的"This Land Is Your Land" 有著另一版美國國歌之稱,傳達著民主及公平。

NT$320

紀念當時抗議者於胸口別起了黃色的玫瑰以表示他們支持性別平等投票的立場,每筆訂單限購1個。

NT$80

紀念世界音樂之父--Ravi Shankar的百歲誕辰。設計靈感則是來自於Ravi的一把西塔琴。每筆訂單限量26支。

NT$320

這款削筆器與一般削筆器不同,它藉由兩段式切削可以讓使用者削出自己想要的銳度、要達到極度尖銳都不是問題。

NT$320NT$640

使用鋁合金製作,雖然外型給人厚重的感覺但實際上不太過沉甸,能保護筆尖避免折斷,黑、銀、金或三色組。

NT$320

使用鋁合金製作,雖然外型給人厚重的感覺但實際上不太過沉甸,能保護筆尖避免折斷,共有黑、銀、金三色。