顯示第 1 至 12 項結果,共 16 項

NT$215

Higgins從19世紀開始就已生產墨水、目前是美國最具代表性的專業墨水廠牌、同時在英文書法圈中也幾乎是無人不 [...]

SALE
NT$90

創立於1670年,以生產蠟封起家的J. Herbin,以其優異的品質成為法國皇室的供應商。自1700年開始J. [...]

NT$55NT$330

喜歡寫英文書法的朋友應該也喜歡玩各種顏色的墨水。但是若要同時使用多種顏色,需要準備多瓶墨水不說,甚至也要準備多 [...]

NT$100NT$240

使用木材製作、表面再施以不同加工,手感溫潤好握、花色豐富,可適用於大多數的沾水筆尖。

SALE
NT$40NT$95

平尖可寫哥德體(Gothic script)、斜體(Italic script)、羅馬圓體等,特殊尖則可用來繪製飾線等用途。

NT$45NT$115

細尖可寫斯賓賽體(Spencerian Script)、銅版體(Copperplate Script)等,有眾多筆尖選擇。

NT$40

筆尖類似一般自來水毛筆,但硬度較高、彈性更好,除了作為書寫用途以外,也可以作為繪畫使用。

NT$100NT$690

常被高級飯店用來作為信箋與信封。帶有些微紋路,增添它的高級感。適鋼筆、沾水筆、原子筆,以及列印輸出成有質感的文件。

NT$275

透過實例的方式,從挑選沾水筆的各項工具-筆尖、筆桿、墨水、紙張,了解並進而開始練習英文書法吧!

NT$450NT$580

Speedball沾水筆套組目前有五款,適合您不同書寫用途,如英文書法、繪圖等等。

SALE
NT$415NT$650

歷史悠久的沾水筆品牌英國William Mitchell沾水筆套組,符合英文書法、斜體書寫及繪畫等需求,均附標準筆桿。

NT$120

斜桿常用於書寫銅板體一類的字體,需搭配細尖使用,可以讓右上至左下的線條,書寫時更容易壓筆寫出粗線條。

商品已售完,您可點選”貨到通知我”按鈕,到貨即寄EMAIL通知您