顯示 22 筆結果中的 1–12 筆

NT$690

經常被高級飯店用來作為信箋與信封用紙。帶有些微紋路,增添它的高級感。適鋼筆、沾水筆、原子筆,以及列印輸出成有質感的文件。

NT$275

透過實例的方式,從挑選沾水筆的各項工具-筆尖、筆桿、墨水、紙張,了解並進而開始練習英文書法吧!

已售完
NT$850NT$1,100

開發時參考日本漫畫家意見,針對筆桿的粗細、重心、握位等地方進行多次修改,書寫感舒適、更換筆尖時不費力!

已售完
NT$170

擁有與絲滑特抄紙接近的滑順程度,但厚度較薄、重量較輕,可應付大墨量的沾水筆,鋼筆書寫當然不成問題。

NT$100NT$240

使用木材製作、表面再施以不同加工,可適用於大多數的沾水筆尖,共有標準、人體工學和丸筆筆桿等。

NT$40NT$105

此類筆尖可書寫哥德體(Gothic script)、斜體(Italic script)等,請參閱說明再行購買,才能享受書寫的樂趣!

NT$45NT$115

涵蓋世界上主要的筆尖品牌。可寫斯賓賽體(Spencerian Script)、銅版體(Copperplate Script)等。

NT$450NT$580

Speedball沾水筆套組目前有五款,適合您不同書寫用途,如英文書法、繪圖等等。

NT$415NT$690

歷史悠久的沾水筆品牌英國William Mitchell沾水筆套組,符合英文書法、斜體書寫及繪畫等需求,均附標準筆桿。

已售完
NT$250

明信片尺寸的水彩紙,可以畫完水彩或寫完沾水筆後直接寄出,十分便利!共有三種粗細。

NT$120

斜桿常用於書寫銅板體一類的字體,需搭配細尖使用,可以讓右上至左下的線條,書寫時更容易壓筆寫出粗線條。

NT$65

可去除繪畫時沾上的油彩、壓克力系顏料等,對沾水筆或是鋼筆墨水的去污能力也很優秀。