顯示單一結果

SALE
NT$5,700 NT$4,500

於1933年推出,已超過了80年,但它的外觀依舊沒有太大改變,仍維持80年前的樣貌,而且依舊堅持在瑞士製造。

NT$72

一端HB鉛筆,另一端則有二種選擇:螢光黃、水溶性紅色筆,螢光黃發色明顯,紅色筆亦可用作畫筆或重點標記,可隨時切換使用,十分便利!

SALE
NT$1,680 NT$1,320

採用全金屬製成的筆桿、所有849鋼筆於原廠出貨時搭配吸墨器及金屬筆盒、筆套,瑞士製造。

NT$65

長度採50/50比例分配的紅藍鉛筆、它的發色略帶復古感是吸引我們的原因,筆芯為水溶性配方。

NT$72

Technograph 777鉛筆具有強烈的歐系鉛筆風格,它的鉛芯也有出色的書寫表現,瑞士製造。

NT$85

使用來自瑞士的Jura森林、獲得FSC(國際森林管理委員會)認證的木材製作。木材呈現巧克力般的色澤,硬度為HB。

NT$100

卡達的鉛筆輔助軸只是簡單的金屬管,搭配瑞士國旗的鮮紅烤漆。此輔助軸原本是設計給卡達色鉛筆使用,根據測試的結果,部分歐系鉛筆及少數日系鉛筆也可適用。

NT$105

為避免您的卡達工程筆遺失這個小零件導致無法使用,我們特別進口這個零件讓有需要的人選購。 此磨芯器專供卡達22、 [...]

NT$540

以全金屬打造的工程筆。每支Fixpencil出廠時都隨附一支Technograph筆芯,均附磨芯器。

NT$65

這款沾水筆桿,在瑞士製造,可裝上大多數的沾水筆尖使用,但不適用丸筆筆尖。

NT$225

這款筆芯-Goliath-正如其名有著大容量墨水,雖然在現代已不稀奇,但是在當時算是非常大的墨水容量。 此外建 [...]

NT$145

卡達的工程筆芯書寫感較硬、與日系品牌不同。但是卡達筆芯有個缺點就是售價昂貴,大約是日系品牌的3倍左右,因此我們 [...]