顯示所有 10 個結果

NT$110

回收廠內生產彩色鉛筆時所產生的木屑所製造,M字藍色筆芯,滑順好寫。

SALE
NT$1,190

筆身使用 Nespresso ® 回收咖啡膠囊的鋁製成,呈現柔霧亮澤的赭色。 2mm筆芯使用回收膠囊中的含量25%咖啡粉製作。

NT$90

筆身採用回收塑膠製成,筆芯墨水在卡達原子筆當中屬於比較飽和的,共四色,為一次性使用的原子筆。

NT$72

一端HB鉛筆,另一端則有二種選擇:螢光黃、水溶性紅色筆,螢光黃發色明顯,紅色筆亦可用作畫筆或重點標記,可隨時切換使用,十分便利!

NT$65

長度採50/50比例分配的紅藍鉛筆、它的發色略帶復古感是吸引我們的原因,筆芯為水溶性配方。

NT$69

與Hi-Uni相較之下同樣寫起來滑順,但Technograph的滑順不像日系鉛筆那樣偏軟調,而是帶點Q度。

NT$105

此磨芯器專供卡達22等系列工程筆放置筆尾使用,共有五種顏色。

SALE
NT$560

以全金屬打造的工程筆,筆尾也都附上磨芯器、方便把筆芯磨尖,瑞士製造。

NT$65

這款沾水筆桿,在瑞士製造,可裝上大多數的沾水筆尖使用,但不適用丸筆筆尖。

商品已售完,您可點選”貨到通知我”按鈕,到貨即寄EMAIL通知您

SALE
NT$145NT$450

卡達的工程筆芯書寫感較硬、與日系品牌不同,有三支裝和十二支裝二種。