顯示 17 筆結果中的 1–12 筆

NT$850

保留KERRY特色並在細節上重新設計,不同的不只是筆桿的塑料,筆腰飾環也具有真田紐的意象,銀白配色更高雅。

NT$1,350

以Zebra經典的SHARBO為原型,加入CDT的設計元素的CDT SHARBO,擁有非常豐富的配件可供選擇!

NT$3,600

整合了同領域的職人與技術,才能夠生產出這麼一件堪稱工藝品的木製膠帶台。

NT$60NT$110

CDT SHARBO系列擁有非常豐富的配件可供選擇,包括自動鉛筆0.3或是0.7的機構,或各色筆芯。

NT$190

採用 Shachidata 的墨水,清晰、具有抗光、防水功能,顏色也非常鮮豔飽和。

已售完
NT$7,250

當地職人以傳統鑄造成這款厚實、穩重的筆筒,表面的真田鈕則是以噴砂方式刻出,限量贈原廠方巾一只。

NT$90NT$240

便箋紙卷具有裁切鋸齒便利設計、如同膠帶般的設計可依所需長度撕下,黏性與便利貼類似,可重覆黏貼。

NT$380

與位於日本橋、擁有兩百多年歷史的和紙老鋪-「榛原」-合作推出這款蛇腹式摺疊設計的便箋信紙組。

NT$160NT$260

使用高透明度原料製作,這把剔透的直尺上僅提供必要訊息、回歸尺的的原本功用。所標示的數字有公分與公釐兩種,在尺的左右兩側都有零點、方便使用與閱讀。

NT$1,650

左、右手兼用款,使用不鏽鋼材質製造由職人打造。剪刀本體採用幾何的特殊造型。

NT$2,400

肉桂色牛皮塗上經典的「黑綠色」來封邊,拉鍊以皮革綴飾、壓印標誌。多小的細節都不放過,這就是CDT的堅持。

NT$120

CDT在2016年推出的新商品,採用植物原料製造、印有日本著名紋樣-真田紐的透明膠帶。