顯示第 1 至 12 項結果,共 24 項

NT$110NT$240

便箋紙卷具有裁切鋸齒便利設計、如同膠帶般的設計可依所需長度撕下,黏性與便利貼類似,可重覆黏貼。

NT$1,650

產自日本岐阜縣的關市,由職人一把把以手工方式組裝、調整、研磨,使用不鏽鋼材質製造。

NT$590

別出心裁的設計,擁有隔間能一次放入兩支鉛筆的筆套。

NT$60NT$180

筆尖提供類似早期鋼筆般的彈性書寫感,具備搭載了兩種不同彈性,可更換卡水筆芯。

NT$600

採用日本傳統色 黑綠做為筆身顏色,與PILOT共同合作的CDT款筆身亦有真田紋的紋路,筆芯為黑、藍、紅。

NT$1,350

金屬材質筆身搭配日本傳統色 黑綠,毛筆尖端採用耐摩性高的合成纖維製成,具有出色的耐磨性,附桐箱。

NT$3,600

軸心則是採用整塊鋁合金切削、直線美平行刀刃,堪稱工藝品的木製膠帶台。

NT$1,350

以Zebra經典的SHARBO為原型,加入CDT的設計元素的CDT SHARBO,擁有非常豐富的配件可供選擇!

NT$125

採用日本傳統色:白綠色做為3mm方格的便利貼,恰到好處的尺寸適於辦公室、筆記使用。

NT$490

Craft Design Technology與日本老鋪-竹尾的合作,可說是文具界裡的夢幻組合。在這兩家公司合 [...]

NT$1,150

精選數款常用文具、包上原廠方巾的原廠禮物盒,質感的造型可直接當做禮物贈送!禮物盒本身也可物盡其用、作為收納盒。

NT$60NT$580

經典的白綠色做為筆身,筆頭則是Petnel著名的筆Touch,單支和10支入販售。