顯示所有 7 個結果

NT$160

Faber-Castell GRAF VON伯爵系列鉛筆為FABER-CASTELL等級最高的鉛筆,筆芯為B,尾端有麂皮色標誌。

NT$225NT$305

這三工程筆各具特色,TK9400身材最為細長無筆夾易於放入筆袋中,TK9500稍短具筆夾好攜帶,TK4600具筆夾筆尾附削筆器。

SALE
NT$960

Lothar von Faber伯爵制定了鉛筆硬度標準,誕辰禮盒有內含12種濃度的石墨鉛筆,禮盒內鉛筆外觀與1837年原版一樣。

NT$80

由Faber Castell推出的1.4筆芯,筆芯濃度為B,每盒6支裝。粗筆芯適合速記用,例如抄筆記,塗鴉、繪圖也適合。

NT$96

自從幾年前這款普通版的完美鉛筆經過改良之後,讓我們重拾對他的信心。 先從完美鉛筆說起吧。Faber Caste [...]

NT$400

附有可兼作輔助軸使用的附夾筆蓋-筆夾採鍍鉻處理,看起來更成熟、簡約,藏在筆蓋內的削鉛筆器,削起來十分順手。

NT$110

鉛筆或是工程筆不尖了就在磨芯板上磨一下,然後在海綿上把筆芯擦一擦,並且可大幅減少筆芯損耗。