顯示單一結果

NT$430

紀念五十年前美國登陸月球行動成功,包含三本記事本,特別版另附贈三個 1:50 太空紙模型,可以體會組裝的樂趣!

NT$430

由芝加哥著名海報設計師 Jay Ryan所繪製的封面,封面具有螢光效果,放在暗處時手電筒照光處光會亮亮的唷!  

NT$430

以營火為發想來紀念野外露營的時光,三本一套共有三種耐用材質製成的封面,附刺繡徽章。

NT$145

黃色的封面鮮豔但不刺眼,在雜亂的工作場所也可立即找到。封底附尺,有二種內頁規格。

NT$460

56週的記事容量,足夠記錄一整年。封皮採用厚達1.5mm的厚紙板,不但耐用且方便隨手反折書寫。

NT$130

這次不只是封面,就連內頁也用上了彩色紙張,是FIELD NOTES筆記本當中最活潑的一款。

NT$145

適合戶外及烘焙與烹飪時使用,耐髒、防水的特性,適用油性原子筆、油性簽字筆以及鉛筆。

NT$110

以目前逐漸式微的美國農民曆為靈感,只比護照稍大一些的尺寸能隨性放入口袋,甚至夾在書本中,隨著你四處移動。

NT$145

在原本的封面上再貼一層櫻桃木的薄木片,除了豐富了視覺和觸覺,湊近鼻子一聞甚至還有淡淡的木頭味兒。

NT$20

搭配FIELD NOTES使用的寬版橡皮筋,除了防止內頁掀開,也是個散步中想要隨身攜帶紙筆時的方便小物。

NT$60

這款FIELD NOTES原子筆是由BIC代工,同樣擁有BIC原子筆的滑順寫感,筆芯粗細為1.0。