顯示所有 7 個結果

NT$90

書寫上依然頗為滑順,而它多采多姿的墨水顏色更是Fisher筆款中所僅見,應該可以為書寫帶來更多樂趣。

NT$170

使用特殊油墨並充填氮氣以加壓,因此不需依靠地心引力把墨水引流至筆尖,可以在朝上的方向書寫。

NT$900

筆桿處有一金色烤漆太空梭,十分小巧精緻,短筆桿設計方便攜帶,把筆蓋套上就可延伸為適合書寫的長度。

NT$1,440

太空梭筆夾太空筆在筆夾處有一金色烤漆太空梭,十分小巧精緻,整隻筆外觀是拋光銀金屬表面。

NT$790

與眾多具有歷史的筆廠相較之下,Fisher Space Pen算是中生代的公司,但它們卻對書寫工具帶來幾個影響 [...]

SALE
NT$1,950

在阿波羅任務中使用的筆款,也曾在俄國的和平號太空站中使用。是Fisher原子筆當中最為經典的代表作。

商品已售完,您可點選”貨到通知我”按鈕,到貨即寄EMAIL通知您

SALE
NT$1,170

使用真正.338子彈的彈殼製作。尺寸迷你,方便攜帶,採用加壓筆芯,書寫時的墨水流暢、墨色均勻。

商品已售完,您可點選”貨到通知我”按鈕,到貨即寄EMAIL通知您