顯示第 1 至 12 項結果,共 16 項

NT$45

甫獲日本GOOD DESIGN AWARD 2021,寫書後抹到不易暈開、筆芯盒的設計也很具巧思。

NT$1,200

以東方飲食習慣來開發,於2010年獲得 Good Design Award,器具形狀雖簡約但耐看、實用。

NT$430

白磁立筋系列由森正洋設計,光照下將器皿映出清透的質感,以微微收斂的白色線條形成茶碗渾圓的形狀。

NT$560

三個步驟就可以把兩支短鉛筆接在一起,讓它們繼續為你的書寫服務,同時也是一項環保用品,新增好用的握筆器。

NT$360

長短不對稱的刀刃以及刀刃轉軸不在中心點的設計,創新的搖擺式構造,榮獲第23屆日本文具大賞性能部門的優秀獎。

NT$200

進行多項人體工學改良、能夠完全收納尖銳處方便攜帶,獲得2020 GOOD DESIGN AWARD。

NT$600NT$980

1973年M型系列:六角淺缽、茶壺、杯盤組,在當時為略帶西洋風味的設計,曾獲 Good Design Award。

NT$580

1958年由森正洋所設計,持續生產60年以上,可以說是最有名的醬油壺之一了。

NT$210NT$420

我們向來喜歡有趣的尺,二刀流不易滑尺的二面分別因應不同需求使用了不同材質,尺頂端有一橡膠按押即可止滑。

NT$360

獲得GOOD DESIGN設計大獎。左右對稱的握柄設計適合左、右手慣用者使用。

NT$50

筆尖設計與眾不同,它的筆尖能夠提供類似早期鋼筆般的彈性書寫感,而且在同一支筆搭載了兩種不同彈性。

NT$38NT$210

NT Cutter為日本專業的美工刀製造商,此把刀刃的角度為30°,適合切割紙張等需要處理細節等纖細的工作,左右手皆可使用。