顯示所有 8 個結果

NT$530

採用豔麗的靛藍色手繪製,碗型圓潤好握,可供盛飯或是湯汁小菜。有二種圖案藍彫花、葡萄。

NT$450

繪製巧妙角度的銹棕色線條於花形邊緣,就像朵朵桔梗,適合放置小菜或當做醬料用碗。

NT$450

繪製巧妙角度的銹棕色線條於花形邊緣,就像盛開的桔梗,適合放置涼拌菜或甜點。可堆疊收納。  

NT$450NT$540

波佐見燒手繪檸檬系列帶有點淡淡的檸檬黃色,繪有鮮黃的檸檬及葉子。檸檬的花語為誠實的愛,很適合拿來送禮。

NT$450

動物的烏托邦為此一系列的主題,北歐感動物和植物圖案形成一個合諧的景象,圖案有些許浮雕感。

NT$480

盤底部直線的突起增加了釉藥的顏色變化,盛放食物時,底部直線的突起可以讓油炸物多出的油流下。

NT$630

透亮溫潤的白磁帶有點乳白色,沿線繪製巧妙角度的銹棕色線條,深度適中的器皿介於碗盤之間,用途廣泛。

NT$240NT$450

大的做的和一般蘋果一樣大,光澤透亮也可放置不少小東西,如迴紋針、別針、戎指、項鍊。