顯示 25 筆結果中的 1–12 筆

NT$235NT$280

對於需要經常走動或是站立書寫的人來說,手寫板是一項不可或缺的道具,共有2種尺寸。

已售完
NT$350

適合放入各式工具或是桌面上的零碎雜物,其中大的收納空間可以直放A4筆記本或橫/直放A5筆記本,可以隨時提走使用。

NT$260

適合放入各式工具或是桌面上的零碎雜物,有趣的是還可以當水彩的筆洗使用,平時也可以堆疊收納起來,節省空間。

NT$240NT$280

砂時計直覺簡單的使用方式、能提供計時功能之外,也是一件好看的桌上擺飾。

NT$310

這款便攜的不銹鋼剪刀的握柄共有四個不同顏色可供選擇,PVC材質的握柄有種溫潤的觸感,放在桌上稍具阻力,不易滑動。

已售完
NT$520

使用應用在帳棚的製作上的材質,具有良好的防水性與耐用性。翻折式的封口設計、下雨天也不必擔心雨水滲入。

NT$140

以方便夾為機構,再加上伸縮性的金屬環,將筆附在本子上隨身攜帶。或是用方便筆夾夾住散紙,依據習慣可以有不同使用方 [...]

NT$200

樸實的大理石花紋搭配厚實的美耐皿材質,筆放在裡面也較不會傾倒,亦可做為花器底盤使用。象牙白、黑色新色到貨,共有六色選擇。

NT$360

使用應用在帳棚的製作上的材質,具有良好的防水性與耐用性。翻折式的封口設計、下雨天也不必擔心雨水滲入。

NT$280NT$320

新推出黑板材質的手寫板,也可當做一般黑色的板夾,重量較一般款板夾輕,更便於攜帶!

NT$160NT$250

對於需要經常走動或是站立書寫的人來說,手寫板是一項不可或缺的道具,共有4種尺寸。

NT$240NT$360

仿大理石紋路的收納盤、擁有多種色彩與大小,能根據您的需求組合,讓桌上小物能有條不紊的分類放置。