顯示第 1 至 12 項結果,共 18 項

NT$150

趣味的圖案讓人感受你的心意,內有3份,信封稍具厚度可放些小物,拿來放桌上迷你動物也是很合適。

NT$120

以復古連續的圖案、飽和的顏色做搭配,有趣的圖案貼在本子裡讓人心情不錯!寬1.8cm×全長5m

NT$170

以PENCO金屬夾為基礎,再加上磁鐵就可以吸附有磁性的表面,A4的影印紙約可夾60張,相當於250克的重量。

NT$235NT$280

對於需要經常走動或是站立書寫的人來說,手寫板是一項不可或缺的道具,共有2種尺寸。

NT$240NT$280

砂時計直覺簡單的使用方式、能提供計時功能之外,也是一件好看的桌上擺飾。

NT$140

以方便夾為機構,再加上伸縮性的金屬環,將筆附在本子上隨身攜帶。或是用方便筆夾夾住散紙,依據習慣可以有不同使用方 [...]

NT$200

樸實的大理石花紋搭配厚實的美耐皿材質,筆放在裡面也較不會傾倒,亦可做為花器底盤使用。象牙白、黑色新色到貨,共有六色選擇。

NT$160NT$250

對於需要經常走動或是站立書寫的人來說,手寫板是一項不可或缺的道具,共有4種尺寸。

NT$240NT$360

仿大理石紋路的收納盤、擁有多種色彩與大小,能根據您的需求組合,讓桌上小物能有條不紊的分類放置。

NT$160

採用質地較厚的布料,擦拭手感較好,若是髒污也可用中性清潔劑清洗。除了擦眼鏡,也可擦拭手機、平板電腦螢幕,內附簡易攜行袋。

NT$750

附有一組包含英文字母、數字、符號的橡皮活字,可以自由組成所需的文字內容,最多可以排版成4行的文字。

NT$340

藉由筆桿材質的重新搭配,與煥然一新的筆桿塗裝設計,讓許多人熟悉的這款大人的鉛筆、呈現出不同風貌。