顯示 15 筆結果中的 1–12 筆

NT$1,440

擁有迷你的外型,簡潔的設計,並且採用4C筆芯,是我們筆袋裡常常㩦帶的筆款,尺寸約11公分,就算放在錢包裡也不意外唷!

NT$1,080

CLASSIC Sport系列有穩重、典雅的感覺,酒紅與墨綠色的優雅,搭配金色筆桿印字與天冠上的廠徽,更襯托質感,

SALE
NT$340 NT$320

包括Preppy 鋼筆、白金牌吸墨器、一瓶鋼筆墨水,適合想嘗試不同廠牌墨水與顏色的朋友。

NT$2,000NT$2,680

相較於亮面鋁桿款式來說更不怕指紋、髒污,比黃銅款輕盈好攜帶,柔和光澤也有種讓人心情平靜的感覺。

NT$1,080

Skyline的經典造型表現在它的短筆身以及六面體筆桿,鋼筆亦可套上筆蓋增加長度,目前引進鋼筆以及自動鉛筆。

NT$2,680

我們認為最適合每日攜帶使用的一支鋼筆。擁有非常容易刮花的表面,隨著使用時間而逐漸變化的筆桿表情十分迷人。

NT$15NT$90

Kaweco卡式墨水為歐規,一盒六入,可購買盒裝或單支,共有八種顏色,墨水產地為奧地利。

SALE
NT$1,880NT$2,480

以Kaweco的Classic系列為基礎,提供4種寬度筆尖(1.1/1.5/1.9/2.3mm),可書寫斜體、安賽爾、歌德體等。

NT$520

只需購買替換筆尖即可更換不同粗細,除了EF等五種粗細之外,黑白二色Skyline也有平頭藝術筆尖鋼筆可更換。

NT$40NT$250

長、短版Special自動鉛筆的套件,當您的筆頭損壞、筆尾不見,或是橡皮擦用完了,就不用擔心筆無法再使用。

NT$750

大小剛好可以放入兩支Kaweco筆款的經典皮革筆套,真皮製作、附有Kaweco金幣綴飾,造型小巧、便於攜帶。

已售完
NT$1,350NT$1,550

復古的外型,搭配鋁質筆桿及短筆身,適合隨身攜帶。筆桿為霧面黑色烤漆,另有長筆桿款式可以選購。