Showing all 11 results

NT$150

封面有著一隻可愛的小熊,拿著地圖正在找路呢,硬式封面能提供筆記本良好保護力,內頁為5mm點點。

NT$54NT$102

方形的口紅膠讓轉角也能塗抹到膠,可單手開啟也十分方便,塗抹時藍色的膠清楚地顯示塗抹的區域。

NT$380

不需使用釘書針,採用按壓的方式裝釘紙張,約可壓釘5張影印用紙(依紙張厚度而異)。

NT$60NT$300

對許多人而言,CAMPUS筆記本是陪伴他們求學過程很重要的夥伴,這次CAMPUS筆記本變得非常迷你,並且將之前 [...]

SALE
NT$1,090 NT$950

KOKUYO的站立筆袋以特殊、有趣的功能而受到許多人的歡迎,二段棚站立筆袋更加豐富了多樣的收納功能,沒有想到筆袋還可以有二層式的結構!

NT$85

硬式封面提供良好的保護力,是戶外活動愛好者以及經常需要在外奔波的業務人員調查人員隨身必備之物。

NT$102

KOKUYO推出此系列自動鉛筆之初、是希望能打造一款小朋友也容易使用的自動鉛筆。因此,在自動鉛筆的握感上貼近鉛 [...]

NT$40NT$76

有0.9和1.3二種版本,各有不同硬度濃淡,Type S與Type M的橡皮擦是能夠共用的,目前只引進黑色橡皮擦。

NT$290

外觀設計較為洗煉,甚至商務上使用也不突兀,採用金屬材質握位,在配重上實現了低重心的設計,長久書寫也不易疲累。

NT$1,270NT$1,440

方便收集各種大大小小的印章,內有隔間可依照印章尺寸調整,附有鑰匙2把。可以說是最實用、最可愛的收集盒之一了。

NT$420

採用特殊裝釘,月間和週間可以同時閱覧。每月一本,攜帶輕便,可做為日常使用、旅行或學習計劃。單冊重量為17g,三冊裝。