顯示第 1 至 12 項結果,共 16 項

NT$54NT$102

方形的口紅膠讓轉角也能塗抹到膠,可單手開啟也十分方便,塗抹時藍色的膠清楚地顯示塗抹的區域。

NT$85

商務系列一共有四色封面,可以根據使用情境來劃分顏色、更具風格,內頁改為淺灰色3mm方格。

NT$1,270NT$1,440

方便收集各種大大小小的印章,內有隔間可依照印章尺寸調整,附有鑰匙2把。可以說是最實用、最可愛的收集盒之一了。

SALE
NT$1,500

測量野帳與著名的義大利品牌Orobianco聯名,採用經典Orobianco花紋而製的筆記本套,日本製造生產。

NT$73

六角筆身有如剛削好鉛筆般的尖筆頭設計,添加筆芯直接放入後端即可,不需開蓋,5種粗細選擇。

NT$73

筆芯外盒為輕便的小包裝並使用與筆相同色系,廣受好評的RESARE橡皮擦也可一同選購搭配。

NT$105

依照規劃做下去就是你的好幫手唷!26孔/B5尺寸/30張,紙張適鋼筆書寫,偏滑順的書寫感

NT$150

封面有著一隻可愛的小熊,拿著地圖正在找路呢,硬式封面能提供筆記本良好保護力,內頁為5mm點點。

NT$220

採用KOKUYO 不易折系列的Type M做更改,較粗的0.7筆芯書寫感與鉛筆類似,外觀六色顏色特殊。

NT$290

外觀設計較為洗煉,甚至商務上使用也不突兀,採用金屬材質握位,在配重上實現了低重心的設計,長久書寫也不易疲累。

NT$102

握感上貼近鉛筆,有0.7、0.9、1.3mm這三種筆芯,皆不容易折斷,軟橡膠握位柔軟舒適,較不會疲累。

NT$85

硬式封面提供良好的保護力,是戶外活動愛好者以及經常需要在外奔波的業務人員調查人員隨身必備之物。