顯示所有 7 個結果

NT$525

筆身採用ABS強化樹脂,輕巧且較耐衝擊,輔助握位,也適合學齡較大的小朋友使用,筆芯0.5mm、按壓出芯、尾端橡皮擦包含清潔針。  

NT$525NT$840

LAMY VISTA就像透明的SAFARI系列,筆身採用ABS強化樹脂,輕盈又耐用,有鋼筆和自動鉛筆。

NT$455NT$1,550

LOGO系列與SAFARI系列都是出自同一位設計師-- Wolfgang Fabian之手。它也屬於入門系列,但外型比較成熟一點。

NT$1,540NT$1,855

LAMY CP1是在LAMY我們最喜歡的一個系列、筆桿材質大多採用金屬、修長纖細的外型、帶來一種德式冷靜的感覺。

NT$455

筆芯粗、不易斷,適合給無法熟練地控制下筆力道的幼兒學習寫字,或畫草圖也很適合。

NT$100

適用於LAMY ABC 自動鉛筆,筆芯硬度為B,每盒6支裝。

NT$620

筆桿採楓木材質、木質與塑料再材質透露出一種歐洲設計感,適合初學者使用,筆尖為A尖,線條粗細介於F尖與M尖之間。