顯示 14 筆結果中的 1–12 筆

NT$125

內藤ルネ與LIFE筆記本合作的這系列Rune筆記本,採用LIFE特抄紙,是由日本職人一冊冊手工車縫裝訂而成。

NT$210

適合攜帶的尺寸,精裝書才看得到的裱布封面、不僅提昇耐用性,外觀看起來也多了一分精緻與復古感。

NT$105NT$280

特別直線設計可以便於書寫時可依照日期或是標題分項填寫,書頁可以攤平、同時也很容易撕下,做為MEMO使用。

NT$350

適用於B7筆記本的封套對於小尺寸、屬於攜帶型的筆記本來說、能發揮保護筆記本的效果,避免折損、弄髒封面。

NT$175

特製的白色紙張能讓墨水更顯色,適合鋼筆也適合水性彩色筆,彩色墨水在這款紙上較容易表現濃淡的漸層變化。

已售完
NT$1,450

由知名筆記本製造公司LIFE所推出的真皮筆袋,有種特別的復古以及成熟感,適合男性與女性朋友使用。

NT$65

內頁的格線都是以朱色印刷,使用了LIFE頗受好評的特抄紙,輕便之餘也能享受高品質的書寫感。

NT$150

喜歡使用彩色墨水的朋友們,可以嘗試這款筆記本。它使用了特別製造的白色紙張,能讓墨水更顯色,非常適合鋼筆使用,當 […]

NT$115

B7尺寸可以輕鬆放入口袋中,即使是隨身筆記也可享受鋼筆在紙面上滑過的快感,亦有皮套版本可保護封面。

NT$280NT$300

LIFE自豪的特抄紙推出後,首先採用的就是NOBLE經典筆記本,封面LOGO採用印燙重疊的高難度製法,十分精緻。

NT$265NT$280

一提到LIFE筆記本,不免就會讓人想到NOBLE經典筆記本,儼然成為LIFE公司的招牌,紙張非常優異,適合鋼筆書寫。

NT$590

目前市售大多數鉛筆都可放入,但是尾端附有橡皮擦的鉛筆例外,因為大多數情況下它們的長度較一般鉛筆長一些。