顯示 13 筆結果中的 1–12 筆

NT$100

封蠟條附棉芯,就像使用蠟燭一般點燃之後、將融化的蠟滴在一處即可使用,非常方便。共有六種顏色。

NT$520

封蠟章在現代社會中的用途已經不僅限於作為信件封箋,可作禮物包裝上的小裝飾,或在書寫手帳時作為裝飾。

NT$100NT$240

使用木材製作、表面再施以不同加工,可適用於大多數的沾水筆尖,共有標準、人體工學和丸筆筆桿等。

NT$40NT$105

此類筆尖可書寫哥德體(Gothic script)、斜體(Italic script)等,請參閱說明再行購買,才能享受書寫的樂趣!

NT$45NT$115

涵蓋世界上主要的筆尖品牌。可寫斯賓賽體(Spencerian Script)、銅版體(Copperplate Script)等。

已售完
NT$70

有著一般紙製收納盒所無法匹敵的堅固性與密封性,可隔絕大部分濕氣接觸筆尖。

已售完
NT$800

針對想學習特定字體、或有特定用途的使用者推出,把所需的筆尖集結成套,省去挑選筆尖的麻煩。

NT$20

解決沾水筆尖續航力的問題。

已售完
NT$700

模組化設計、只需透過更換鋼筆套件就可以較少的花費獲得多樣化的書寫選擇。

已售完
NT$50

要修改的地方以白色筆頭塗抹之後稍等一下讓消字墨水乾,接著使用消字筆另一端的藍色筆頭把正確的字寫上去。

NT$50

好握,相當於0.5mm的適中筆幅,在過去10年來獲得許多英國學校使用,提供給學童作為習字、書寫用筆。

已售完
NT$310

模組化設計、只需透過更換鋼筆套件就可以較少的花費獲得多樣化的書寫選擇。