顯示第 1 至 12 項結果,共 21 項

SALE
NT$100NT$185

用完撕掉一張即撕除,免除了清潔上的不便。適用於壓克力、油畫、水彩、Alkyd Resin醇酸樹脂。

NT$450NT$750

托特包一共有二個尺寸,採用厚實的帆布製作,相當堅固耐用,小尺寸的附上動物小徽章。

NT$130NT$145

運用紙張製成的花朵而設計出來的圖案,一朵朵綻放就像在慶祝100週年的煙火。

NT$75NT$210

圖面上有著可愛的緣起物們陪伴著筆記本們,貓頭鷹、馬來獏都是相當吉利、可愛的圖案。

NT$130

CROQUIS 上翻本採用優異的CROQUIS紙張,上翻式的不擋手、使用後整張方便撕下取用。

NT$55NT$380

為了隨時都能記下靈光一閃的創意而設計,擁有很高的自由度,直式、橫式都可用。每頁都有裁切線、可俐落地撕下。

NT$90NT$200

與記憶女神筆記本同樣紙張(畫用紙除外),除了一般書寫工具也適合鋼筆,具有優異的書寫表現。

NT$85NT$115

攤開後書寫空間幾乎可增加一倍,解決書寫空間不夠以及無法把圖表畫在同一頁的問題,內頁有橫線與方格二種。

NT$555NT$710

使用硬質塑料製成,可用來保護隨附的一本記憶女神速記本之外,也在封面的內側有資料袋供收納。

NT$370NT$555

使用硬質塑料製成,可用來保護隨附的一本記憶女神速記本之外,也在封面的內側規劃小口袋。

NT$65NT$80

做筆記時常用到的多孔活頁夾、只要加上這款活頁收納袋、也能讓文件夾具有收納功能、可放置一些參考資料等無法夾入活頁夾的文件。

NT$90

採用與記憶女神筆記本同樣的紙張,除了一般書寫工具也適合鋼筆,迷你的尺寸可夾於活頁夾中搭配使用。