顯示 18 筆結果中的 1–12 筆

NT$55NT$380

為了隨時都能記下靈光一閃的創意而設計,擁有很高的自由度,直式、橫式都可用。每頁都有裁切線、可俐落地撕下。

NT$90NT$150

採用與記憶女神筆記本同樣的紙張,除了一般書寫工具之外也適合鋼筆使用,優異的書寫表現應該不會讓您失望。

NT$85NT$115

攤開後書寫空間幾乎可增加一倍,解決書寫空間不夠以及無法把圖表畫在同一頁的問題,內頁有橫線與方格二種。

NT$60NT$160

以隨身攜帶、方便使用的概念而開發,速記本內頁已預先裁好裁切線,可以乾淨俐落的撕下當做便條紙使用。

NT$555NT$710

使用硬質塑料製成,可用來保護隨附的一本記憶女神速記本之外,也在封面的內側有資料袋供收納。

已售完
NT$370NT$555

使用硬質塑料製成,可用來保護隨附的一本記憶女神速記本之外,也在封面的內側規劃小口袋。

NT$65NT$80

做筆記時常用到的多孔活頁夾、只要加上這款活頁收納袋、也能讓文件夾具有收納功能、可放置一些參考資料等無法夾入活頁夾的文件。

NT$90

採用與記憶女神筆記本同樣的紙張,除了一般書寫工具也適合鋼筆,迷你的尺寸可夾於活頁夾中搭配使用。

NT$160NT$310

用紙作的調色盤,使用方式就如同筆記本一樣,用完撕掉一張即可繼續使用,免除了清潔上的不便。3種尺寸可供選擇。

NT$185NT$200

CROQUIS日誌筆記本附有15個月的月記事、65張空白頁,附有日誌和雜記本的功能。

已售完
NT$250

明信片尺寸的水彩紙,可以畫完水彩或寫完沾水筆後直接寄出,十分便利!共有三種粗細。

NT$110NT$170

可說是日本最有名的素描本了。多樣化的用途除了寫生、素描之外,也可作為靈感發想時的塗鴉本,也適合水彩使用。